產品討論
瀏覽 : 1682

[已解決] Desire 820有Smartlock嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

趙子賢2015-10-23 22:24

就是想說更新到5.0後,有多個Smartlock的功能,結果沒想到,竟然找不到,這到底是什麼問題啊?我更新的目的就是要用我的悠遊卡來結鎖啊~為什麼我找不到啊?還是說根本就沒有啊?

還有就是多工處理的頁面,為什麼沒有一件清除或clean all 的按鈕呢,真是超級不方便的,就算改成方格狀的,清掉後竟然還在那邊轉圈圈,會讓人覺得更新後變得更當啊!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-24 20:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-23 22:56

Smartlock設定在~
設定→安全性→先新增一種螢幕鎖定方式,PIN、圖形、密碼什麼的都好,設定完後→回到安全性,你就會看到Smartlock了

多工的卡片模式,在原生Android也沒有一鍵clear(吧)

本文章最後由( jce12356 )於 2015-10-23 23:19 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-23 23:05

我之前友寫信建議htc多工處理的卡片頁面增加一件清除,但得到的只是系統的自動回覆信說感謝來信會盡快處理及回覆問題。根本不知道有沒有要正視建議。雖然htc的sense是名聲不錯的軟體但在使用者優化的方面就好像不是那麼注重了。以上是我的看法,不代表任何批評。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-23 23:13

啊哈哈我找到樓主要的一件清理了,不過只能用刷的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-23 23:22

雲鋒 發表於 2015-10-23 23:05
我之前友寫信建議htc多工處理的卡片頁面增加一件清除,但得到的只是系統的自動回覆信說感謝來信會盡快處理 ...

然後我的ROM自動內建進去了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-23 23:51

jce12356 發表於 2015-10-23 23:22
然後我的ROM自動內建進去了XD

大大有改機和root吧?另外大大的背景感覺好像是sense7?還是只是sense6安裝7的apk?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-23 23:55

雲鋒 發表於 2015-10-23 23:51
大大有改機和root吧?另外大大的背景感覺好像是sense7?還是只是sense6安裝7的apk?
...

有刷機跟ROOT沒錯,我這是Sense7呦,M9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-23 23:58

jce12356 發表於 2015-10-23 23:55
有刷機跟ROOT沒錯,我這是Sense7呦,M9

原來是M9失敬失敬嗚嗚我的小8只能吃半殘的sense7~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 08:38

剛升級完都建議先重置一次跑起來會比較順啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-24 09:40

多工沒有意外820應該也可以改成HTC 9宮格的樣式,9宮格就有一件清除了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13534

檢舉 回應