產品討論
瀏覽 : 6372

[建議] m7真的這麼差喔?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

2gether 4ever2014-9-16 21:32

今天本來要買m7可是一職被店員勸退叫我不要買可是喜歡m7好多其他htc手機沒有的
例如~~ 實體按鍵 (返回跟首頁)
             超經典外型
             ultrapixel~~
             beats audio
但店員說e8真的很好 雖然s600不比801好 但我用不兇~~
爾且還說因為出場沒已經一年 沒有htc保固 只剩店家保固 我還以為是買手機當天開始原廠保固
因為m7好像問題頻頻
但 喜歡m7 哀 好苦惱喔~~ 我也不知道自己為何那麼喜歡m7~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

新手機都有原廠保固阿

店員有點不專業

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 21:57

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-16 22:02 編輯

M7幾時問題頻頻啊,,M7惟一問題只有紫光而已,但只要買到2013年10月以前的庫存機,這問題才會存在,不過可透過原廠送修更換鏡頭,那就沒問題了,。如果買到10月以後也不會有問題。只要買之前查看包裝盒上的S/N碼,這是這隻手機的生產履歷,FA或HT表產地台灣,後面的就是年月日,年是0~9,月是1到C(A表10月,B表11月,C表12月)後面是日期查看這些再看外觀,拿起手機擋住鏡頭開相機看看有無紫光就可入手了,別聽銷售人員胡扯。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-9-16 22:26

陳誠誼 發表於 2014-9-16 21:57
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-16 22:02 編輯

M7幾時問題頻頻啊,,M7惟一問題只有紫光而已,但只要 ...

那店員還說M7要沒零件了~~~
害我很緊張~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-16 22:33

還是有很多人現在用M7,不然就上M8

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-16 22:38

是沒那麼差,跟M8是少了一點點的遜色,除了相機有紫光問題

其他都還好,我朋友還把它當作萬能遙控器咧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-16 23:09

M7其實不差 可謂是HTC近年來最具代表性的一隻手機
雖然前期出產的M7有紫光及縫隙的問題 但後面出產的都已經完美的解決了!
M7不可能會沒零件的!如果真的沒零件那也不知道是幾年後的事了~!
看得出來銷售人員唬很大
還有高通S600現在還是很夠用的 至少就目前來說還有中高階以上的水準!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-16 23:18

只能提醒你,買隻好手機,店家是個問題,換一家買吧,M7是隻好手機,M7停修?完全沒有這類消息。只能說賣一隻E8會比賣一隻M7賺的多

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-16 23:19

2gether 4ever 發表於 2014-9-16 22:26
那店員還說M7要沒零件了~~~
害我很緊張~

那店員已經達到公布店家名字的標準了,只能說唬很大。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-16 23:23

其實很重要的是保固,有些店家會自己買來屯貨,保固一定會出問題,所以還是建議到專賣店,電信服務中心,不建議到私人手機行,多花少少的錢,保障完全不一樣。

檢舉 回應