產品討論
瀏覽 : 6578

[建議] m7真的這麼差喔?

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳阿懋2014-9-17 16:28

我覺得這店家說有問題的判斷只到出現過哪些問題
並沒有深入觀察每支手機後續的狀況
M7真的還蠻好用的
本身我就拿M7紅
拍照、音樂、螢幕顯示、外觀設計上都在水準之上
如果你不追"新"的話這支很推唷
總而言之
自己喜歡最重要

懷疑店家是因推新機業績or利潤比較好才狂推吧(純屬個人推論)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-17 19:18

M7在HTC所有的手機當中有很特殊的地位,可是說是安卓陣營中的經典

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-17 23:06

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-9-17 23:07 編輯

只要確定符合自己的需求和喜好,就買吧
不過因為手邊沒有M7不確定

不曉得M7的大量耗電量問題解決了嗎?
其他有使用M7的各位,不曉得能不能給些意見呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-18 00:35

奇蹟之束 發表於 2014-9-17 23:06
本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-9-17 23:07 編輯

只要確定符合自己的需求和喜好,就買吧

M7大量耗電,不知您聽誰說的,耗電的原因很多,大部份跟個人使用習慣有關,如果不是每個人都如此,這就應該去找尋自己耗電原因。

基本上來說若是更新後會有比較耗電的情形,大部份都是應用程式在背景中喚醒,造成大量耗電。之前有個耗電排行榜candy Facebook 鑽石爆爆樂等,監控軟,安全防衛軟體這些也都是耗電的(連正點工具也是),如果你這些都沒裝,但也一樣耗電,那就得怪Google 了,在某次更新時,連結各個APP的重要通道Google play 服務,這個App非常重要,系統沒有它不行。在某一次更新中,許多手機漸漸的變很燙,且各家都受災,google得知之後就趕快安排更新檔以期解決問題,在很短的時間內推出5.077,5.082,5.084至現今最終版5.089版。用戶雖然肩到5.089,但內容可能還是4.452原廠版,解決辦法是到設定一應用程式→下載頁找到 Google play 服務→解除安裝更新。(不是play商店)→按youtube會出現對話框告訴你需要google play 服務→重新下載安裝並更新,然後重新開關機一次

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤小豬2014-9-18 02:07

M7其實  真的還是很好用  除非真的死機  摔爛  猛當機  不然其實  真的是好漢一條  拍照美麗  效能也夠!!  女王也用M7唷!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-9-18 05:37

相信自己最重要
現在很多店員都不專業
以營利為目的......
隨便亂講話, 根本都沒用過, 也不知好壞
m7很漂亮, 得到許多國際大獎, 讚~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-18 18:49

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-9-18 18:53 編輯

感謝回應,我是聽朋友說的
因為有朋友講說他明明沒有讓手機執行甚麼App,雖然我有跟他說可能是App在背景執行的問題
原本在系統更新後有解決,但是那陣子又來了
但是掉電掉得很快速
耗電量排名第一的是android系統,為了協助他解決
上網搜尋之後發現這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3787408
印象中他是8月底左右跟我說的,跟上面連結文章在8/19號出現問題很像
都是原本已經恢復正常,但又發生同樣的問題
最後我請他恢復原廠設定值,但不知道他解決這問題了沒就是了

謝謝您提供的建議,我會請他試試您說的這個方法的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-9-18 20:38

店員的話真的不用相信

店內庫存.......會決定店員的話術

我有M7 也有 M8

M7有紫光是ultrapixel剛出來的事,過了去年十月的貨就沒紫光問題
再不然,就直接買4G版,一定沒紫光

中度使用者用M7剛好,大小剛好,放口袋沒什麼負擔
有光學防手震,夜拍及動態拍照的品質提升
拿在手上也很有質感
現在的app都一定跑的動,除非是重度要打大型遊戲
鋁合金有助於散熱
而且會升到android L

檢舉 回應