產品討論
瀏覽 : 11049

[問題] desireeye突然變得什麼操作都是慢動作且不能認SIM卡求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

j458969552015-10-23 23:24

desire eye 突然變得什麼操作都是慢動作,且不能認SIM卡,求救,哪裏能下RUU。重啟手機,進REC雙清,都是不行,只有希望重灌系統,請問在哪能下到DESIRE EYE的RUU 萬分感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-10-23 23:43

Desire EYE最近機況速度真的很慢,開個相機,LINE,照片都很慢,拜託趕快優化系統啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j458969552015-10-23 23:52

小弟手機已經是不能用的狀態了,不認SIM卡,人在浙江又不能保修,急求RUU

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 08:32

j45896955 發表於 2015-10-23 23:52
小弟手機已經是不能用的狀態了,不認SIM卡,人在浙江又不能保修,急求RUU

你要不要直接備份,先重置一次試試看???
SIM卡的問題,你要不要先跟別人借一下測試看看是卡的問題還是手機的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j458969552015-10-24 17:41

p42871 發表於 2015-10-24 08:32
你要不要直接備份,先重置一次試試看???
SIM卡的問題,你要不要先跟別人借一下測試看看是卡的問題還是手 ...

是系統的問題,不認SD卡,不認SIM卡,能開機,但什麼操作都是幻燈片, 重置十來次了,進REC 雙WIPE,都是不行,在大陸又下不到RUU,哭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 19:34

j45896955 發表於 2015-10-24 17:41
是系統的問題,不認SD卡,不認SIM卡,能開機,但什麼操作都是幻燈片, 重置十來次了,進REC 雙WIPE,都是 ...

這下有點GG的感覺.....
有先去大陸那裏的專賣店問過嗎??確定是必須重灌軟體的意思???
我建議你如果離回台灣還久的話,就不要撐了
請大陸專賣店店員幫你看看吧
不然這樣卡住也是尷尬.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j458969552015-10-24 21:40

p42871 發表於 2015-10-24 19:34
這下有點GG的感覺.....
有先去大陸那裏的專賣店問過嗎??確定是必須重灌軟體的意思???
我建議你如果離回台 ...

這邊客服說這機大陸沒上市,保修不了,,我是想下到RUU自己刷一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j458969552015-10-25 22:55

誰能幫我分析下,我手機到底是哪出問題了

檢舉 回應

少女心2015-11-3 16:48

哈囉,
請問您手機的軟體號碼為?您是使用哪一家電信的SIM卡呢?
(請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franktw2018-2-26 18:49

我也發生了這個問題,不曉得你後來如何解決的呢?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=86356

檢舉 回應