產品討論
瀏覽 : 18908

[問題] 插耳機聽音樂會亂跳

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

陸戰小盧2015-10-24 00:09

最近這幾天開始,插著耳機聽音樂 音樂會突然快轉或跳下一首 有時音樂只放三秒就跳下首..但耳機拔掉用手機放就都沒這亂跳的問題有時耳機剛插上去沒放音樂會有沙沙沙的聲音我剛買回來還沒有這情況,這幾天才發生的 我是用原廠附贈的耳機  各位有這種情況嗎?我826是10/5買的 還買用不到一個月.

從海軍陸戰隊-陸戰六六旅 砲兵營退伍!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-24 00:48

換個耳機試試~看還會不會有同樣的問題~
如果有...看看耳機孔裡面有沒有卡髒東西...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 01:56

感覺你的耳機線有異常狀況
或個耳機試試
或試看看耳機恐有沒有髒東西
如果確定那個耳機故障  
我記得隨機配件也是有保固的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-24 06:30

還是沒有完全插好v(^_^v)

還是一樣就快維修吧(・・)/~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-24 09:58

換條耳機試試看,搞不好原廠的有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸戰小盧2015-10-24 14:25

感謝各位..
今天我用之前的耳機測試一下 發現音樂不會亂跳 快轉

換成826附贈的耳機 就會開始亂跳快轉..

請問我這樣可以申請一條新的耳機嗎??要怎麼申請?
本文章最後由( 陸戰小盧 )於 2015-10-24 14:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RaibowSky2015-10-24 15:30

我的之前也會呢只是這種可以申請嗎

我是拿了別條耳機麥克風測試過之後
附的耳機就正常了

不過我也還有懷疑一個情況是我流汗的時候貌似有水進去麥克風裡了...
順便造成了麥克風上的按鍵失靈

順便問一下 你的826會在剛放音樂或下一首或是有通知的時候 忽然變的很大聲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸戰小盧2015-10-24 15:58

RaibowSky 發表於 2015-10-24 15:30
我的之前也會呢只是這種可以申請嗎

我是拿了別條耳機麥克風測試過之後

我換回來還是一樣...我會一直跳 有時只挑到音樂3秒 就跳下一首 無限輪迴= = 都要崩潰了
還沒碰到突然變大聲的..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-24 18:22

建議到"設定" - "應用程式" - "全部" - "音樂"內,執行停用、清除快取,再執行啟用。

也建議到"設定" - "應用程式" - "全部" - "音樂小工具"內,執行停用、清除快取,再執行啟用^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應