產品討論
瀏覽 : 5844

[分享] HTC M9+極光版 開箱 & RAW 手動模式 星空、夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-25 10:14

Rong 發表於 2015-10-25 06:37
樓主大說的是沒錯,但是拍攝的效果呈現,可以比較看看就知道了。
因為當時體驗A9感覺不錯,店員也是跟樓主 ...

呵呵....RAW我一直都有在用呀!!
[建議] M9相機最需要改善的地方-油畫感、細節全失

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-25 15:22

我是從M8換M9的,以音量來說,HTC出過最大聲的手機應該是M8,也比M9大概大聲個1~2分貝。
但M9的環繞立體感較佳。
話說M8沒有OIS,RAM模式中快門都有4秒了,M9+極光版有OIS至少也給4秒吧。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-25 16:05

M9+極光版極速雷射對焦,搭配光學防手震,動態拍照失敗率大大降低b^^。恭喜大大入手^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-10-25 16:34

恭喜樓主入手好機M9+極光版拍的超漂亮的

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-25 22:59

簡單的攝影常識,要降低噪點就是調低ISO,
如果要達到比較好的夜拍效果,就是拉高曝光秒數、降低ISO到100即可

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-25 23:44

JoeLin 發表於 2015-10-25 10:14
呵呵....RAW我一直都有在用呀!!
[建議] M9相機最需要改善的地方-油畫感、細節全失

感謝樓主大的提供參考,很細心分析哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122015-10-30 20:17

Jeffrey 發表於 2015-10-25 22:59
簡單的攝影常識,要降低噪點就是調低ISO,
如果要達到比較好的夜拍效果,就是拉高曝光秒數、降低ISO到100即 ...

可是ISO 調到100
是拍不到 星空的 @@

除非是單眼相機吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-30 22:28

恭喜樓主入手好幾一台呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-31 02:07

a27415412 發表於 2015-10-30 20:17
可是ISO 調到100
是拍不到 星空的 @@

這就是為什麼行家完全不會推薦拿手機拍星空的原因啊XD 硬體限制就太多了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應