綜合討論
瀏覽 : 3652

[討論] 連署.... 加碼HTC A9

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

sky chen2015-10-24 13:53

四分鐘就被殺光了....
只怪我打字實在太慢了...

各位可以幫忙連署看看,是否HTC願意加碼嗎?  我想應該還是有貨的QQ

連署網址:
https://www.facebook.com/events/171710393172836/

到這裡留言:
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/443455359181771

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-24 14:01

更多人要的是3GB/32GB版啊~~~~~~~~~A9如果不要有太大災情或bug,我預期會賣得很好。
加油。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 14:02

A9賣得真的很好耶XDDD
下次要手腳快一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-24 14:06

大大有沒有考慮要到專賣店去一趟?
我剛路過的時候才剛到貨
可以先打電話去家裡附近的問看看
(我覺得去專賣店買真的比較划算,VIP卡還可以免費參加下午茶呢)
專賣店:http://www.htc.com/tw/htc-stores/

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-24 14:12

小正正 發表於 2015-10-24 14:06
大大有沒有考慮要到專賣店去一趟?
我剛路過的時候才剛到貨
可以先打電話去家裡附近的問看看

可憐的上班族.... 我問問我阿罵可不可以幫忙TT

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-24 14:31

sky chen 發表於 2015-10-24 14:12
可憐的上班族.... 我問問我阿罵可不可以幫忙TT

對唷~
我都忘記有的人今天是要上班的~

要不要打電話問一下專賣店能不能幫你留一支?
然後你下班後再過去結帳這樣?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-24 15:09

雖然大大沒搶到HTC one A9可能有點難過,但還是要恭喜HTC,網路商店今天開賣的HTC one A9能被秒殺完售

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-10-24 15:33

600台根本就是塞牙縫阿
再來多一點吧

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-10-24 15:36

不知道去專門店有現貨嗎?各位有去門市看嗎。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-24 15:57

monkey830525 發表於 2015-10-24 15:33
600台根本就是塞牙縫阿
再來多一點吧

真的.....  一起到網路商店要求小編 加碼拉~~~
需要大家的力量

Sky Chen
檢舉 回應