產品討論
瀏覽 : 26788

[問題] HTC M7 更新 Android 5.0 Lollipop 失敗

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

yd990005532015-10-24 14:38

HTC M7 更新 Android 5.0 Lollipop 失敗

下載完更新安裝到一半都會出現紅色驚嘆號...
然後就自動重開(更新失敗)了...

目前手機版本:

有人說出現紅色驚嘆號後,按音量上+POWER鍵叫出選單可以看出一些端倪

我沒有刷過機,只是我這台好像是美版的
我只有用過裡面的 wipe data/factory reset 及 wipe cache partition。

M7有需要更新嗎?
請問要怎麼成功更新呢?

謝謝

本文章最後由( yd99000553 )於 2015-10-24 14:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 14:48

樓主是美版,那有刷過機嗎?
沒有的話建議你問問專賣店店員
看他們有沒有辦法幫你升級
我自己是覺得升不升無所謂
最主要還是看樓主自己用M7順不順手

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-24 15:06

708是港版,應該不致於造成更新失敗
看樓主是否為刷機還是在香港購買的
還有看Recovery內顯示文字應該是缺少kid mode
原廠之前所附兒童使用的apk可以試著安裝看看
不過若有問題可以洽HTC詢問才是

本文章最後由( a_Wei )於 2015-10-24 15:08 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-24 15:12

p42871 發表於 2015-10-24 14:48
樓主是美版,那有刷過機嗎?
沒有的話建議你問問專賣店店員
看他們有沒有辦法幫你升級

我是沒有刷過機,
不過是跟網路店家買的,不曉得店家有沒有做過什麼其它事情,也之所以是美版的原因
這台店家說是福利機9.9成新

目前使用上是滿順的,只是偶爾會跳出更新提示
一直更新失敗一直提示有點煩而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 17:15

yd99000553 發表於 2015-10-24 15:12
我是沒有刷過機,
不過是跟網路店家買的,不曉得店家有沒有做過什麼其它事情,也之所以是美版的原因
這台 ...

htc有個官方提供的與電腦連線的軟體

叫hTC Sync manager可在官網下載

此app可以幫助你升級韌體,國外機種亦可支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 19:27

yd99000553 發表於 2015-10-24 15:12
我是沒有刷過機,
這台 ...

那樓主可以把更新點一下,再他下載的中間取消掉
我記得這樣他就不會再提醒你要更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-2-7 17:19

Tata 發表於 2015-10-24 17:15
htc有個官方提供的與電腦連線的軟體

叫hTC Sync manager可在官網下載

我下載安裝了hTC Sync manager,但似乎沒看到可以更新手機版本的功能耶?

只有更新hTC Sync manager本身版本的功能= =

檢舉 回應