綜合討論
瀏覽 : 9941

[分享] 10/24 A9月石銀 有搶到了嗎/來看看吧!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 18:15

10/24 AM:10:08分 網路商城600只HTC One A9你搶到了嗎?
還有專賣店預購,你預購了嗎?(10/24~26搶先體驗價12990)
下午接傍晚接到專賣店的電話,你的,HTC One A9 月石銀16G已到貨了,有時間可以來店取貨哦!覺得月石銀的A9顏色比較像石灰白比較好聽。當然就來去看看啦~也是人多也等了一個小時才拿到臻至完美的第一手月石銀哦~搶先體驗價啦!
就初步分享簡單照片分享,預購到10/24當天取貨的喜悅!

光是開箱檢查,月石銀散發耀眼的吸睛能力,讓當時看看詢問體驗的消費者看過後都下定單的魅力~
拆封外觀檢驗。。。

開機軟硬體測試 。。。
隨後再詳細將 A9 月石銀好好完整開箱哦~~~

補上最新上市優惠消息 :

2015/10/30~11/30 至HTC專賣購買HTC One A9手機,上網登入活動序號送HTC 9000mAh行動電源乙個。

本文章最後由( Rong )於 2015-11-3 16:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-24 18:22

恭喜大大HTC ONE A9 石灰白到手了,看起來很有質感可惜我太早換M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 18:36

當時預購還擔心,拆封看到時,真的太迷人了,搶先體驗價是值得的,全玻璃康寧鏡面哦!
本文章最後由( Rong )於 2015-10-25 06:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-24 18:45

現場把玩感覺很不錯
尤其是它的指紋解鎖超快速的啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 19:18

小正正 發表於 2015-10-24 18:45
現場把玩感覺很不錯
尤其是它的指紋解鎖超快速的啊~

指紋辨識的確精準又快,店員是還詳細介紹操作示範確認無誤才會交機,月石銀真的很迷人,當下就5位在等交機哦!
本文章最後由( Rong )於 2015-10-25 07:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-24 19:25

恭喜Rong大入手好機一枚,也再次恭喜Rong大在10/20 #BeBrilliant 暖身派對上,抽中HTC旅行後背包,真是雙喜臨門喔!也期待您的HTC旅行後背包到貨開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-24 19:30

恭喜樓主大入手A9石灰白,讓人看到第一個簡易開箱,期待完整的開箱文哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 19:44

黃仁 發表於 2015-10-24 19:30
恭喜樓主大入手A9石灰白,讓人看到第一個簡易開箱,期待完整的開箱文哦。
...

當時體驗機是石灰白,一定爆量,今天看到都是預定石灰白的購買客,完美之美,還有客人看到實機後都下定石灰白哦,不然也不會入手這優惠的事先預購體驗價哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 19:47

謝佐彥 發表於 2015-10-24 19:25
恭喜Rong大入手好機一枚,也再次恭喜Rong大在10/20 #BeBrilliant 暖身派對上,抽中HTC旅行後背包,真是雙喜臨 ...

這也是期待很久了,體驗後還擔心月石銀的顏色,簡單開箱才知道是值得的,12990還有...等正式開箱哦! 本文章最後由( Rong )於 2015-10-25 06:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-24 19:51

Rong 發表於 2015-10-24 19:18
指紋辨識的確精準又快,店員是還詳細介紹操作示範確認無誤才會交機,石灰白真的很迷人,當下就5位在等交 ...

有五個在等交機?

是有這麼搶手喔?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應