綜合討論
瀏覽 : 10039

[分享] 10/24 A9月石銀 有搶到了嗎/來看看吧!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 20:06

小正正 發表於 2015-10-24 19:51
有五個在等交機?

是有這麼搶手喔?

這是真的,還有兩組客人看到,就當場下定有三隻,可惜是14990元明晚取貨,12990的嚐鮮價都是今天取貨哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-24 20:08

Rong 發表於 2015-10-24 18:36
當時預購還擔心,拆封看到時,真的太迷人了,搶先體驗價是值得的,全玻璃康寧鏡面哦!
...

請問大大那全鏡面康寧玻璃是耐刮的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-10-24 20:28

請問有傳統收音機嗎?

沒有VIP卡的是不是就沒得買? 還是可以買但訂價14990?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-24 20:40

白色真的感覺亂高雅一把的~漂亮哦

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 20:40

CML1972 發表於 2015-10-24 20:08
請問大大那全鏡面康寧玻璃是耐刮的嗎?

店家展示到今天的展示機我看過都是OK的,也沒貼保貼跟包膜,沒刮痕哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 20:44

qmo217 發表於 2015-10-24 20:40
白色真的感覺亂高雅一把的~漂亮哦

面版全白配上全機金屬灰,真的是很迷人有吸睛,獨有的特色感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 20:46

hutako 發表於 2015-10-24 20:28
請問有傳統收音機嗎?

沒有VIP卡的是不是就沒得買? 還是可以買但訂價14990?

之前沒預購可能機會渺茫,VIP卡有無也是要看。。。問問看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-24 20:57

剛剛去專賣店看了A9 碳晶灰展示機 外觀真的是很漂亮而且又薄
但限量特賣12990的已沒貨了,剩14900的價格送原廠皮套 + 防爆保貼 + 耳機 但要預定的
本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-10-24 21:11 編輯

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-10-24 21:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 21:12

吳國雄 發表於 2015-10-24 20:57
剛剛去專賣店看了A9 黑色展示機 外關真的是很漂亮而且又薄
但限量特賣12990的已沒貨了,剩14900的價格送原 ...

還不錯的贈品,有需要就蠻優惠,很多家都沒有樓主大說的這些贈品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-24 21:21

Rong 發表於 2015-10-24 21:12
還不錯的贈品,有需要就蠻優惠,很多家都沒有樓主大說的這些贈品哦!

R 大
送這些贈品是很優惠但目前也只有碳晶灰跟月石銀而且都是 2G/16G
還是等 3G/32G 石榴紅上市 再來下手吧

檢舉 回應