綜合討論
瀏覽 : 10034

[分享] 10/24 A9月石銀 有搶到了嗎/來看看吧!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-26 14:39

Rong 發表於 2015-10-26 02:06
這是有跟其它電信業者有合作,11月份才再一般電信通路上市,專賣店也有續約辦新號碼的業務哦!
...

請問和其他電信合作的價格有沒有比空機價優惠很多?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-26 16:41

htckuomhs 發表於 2015-10-26 14:39
請問和其他電信合作的價格有沒有比空機價優惠很多?

這要看看月底可去合作電訊問問看哦~因該是有優惠吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 10:09

黃仁 發表於 2015-10-26 13:39
實際體驗過,提升不少效能,外型美感,讓人看了都會心動,雖然是中階機款,若是旗艦機一定都會熱賣。
...

A9真的是蠻不錯的商品,找個適合自己需求,若剛好合約到或是想換機都是不錯的選擇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-27 10:44

恭喜大大第一天就入手A9月石灰,還真是漂亮,操作還蠻靈敏順暢的,看了都會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 21:41

syr 發表於 2015-10-27 10:44
恭喜大大第一天就入手A9月石灰,還真是漂亮,操作還蠻靈敏順暢的,看了都會喜歡。
...

論壇的新資訊加上上市前的體驗,一直也是認為會有勝過M7M8修正弧度的美機,終於等到了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-28 12:19

Rong 發表於 2015-10-27 21:41
論壇的新資訊加上上市前的體驗,一直也是認為會有勝過M7M8修正弧度的美機,終於等到了哦!
...

M7到M8/M9系列,至現今的A9都是各有個獨特的金屬美感,人都是喜歡新商品,不為過A9的確是完美之至,體驗過後的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 08:28

syr 發表於 2015-10-28 12:19
M7到M8/M9系列,至現今的A9都是各有個獨特的金屬美感,人都是喜歡新商品,不為過A9的確是完美之至,體驗 ...

體驗過後的感覺,就是沒有搶到優惠體驗搶先價還蠻可惜的,這幾天還有人在詢問,當然就是恢復原價啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-29 13:25

Rong 發表於 2015-10-29 08:28
體驗過後的感覺,就是沒有搶到優惠體驗搶先價還蠻可惜的,這幾天還有人在詢問,當然就是恢復原價啦~
...

當時沒有買到體驗優惠價格,現在一定奇萌子不是很愉快,所以還是恭喜買到優惠價格的大大們,實在很有型。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-29 23:28

Rong 發表於 2015-10-27 10:09
A9真的是蠻不錯的商品,找個適合自己需求,若剛好合約到或是想換機都是不錯的選擇哦!
...

樓主大的開箱加上親自到專賣店體驗過後,碳晶灰比較適合怕髒,看起來較陽剛,也是心目中首選好機哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 15:53

黃仁 發表於 2015-10-29 23:28
樓主大的開箱加上親自到專賣店體驗過後,碳晶灰比較適合怕髒,看起來較陽剛,也是心目中首選好機哦。 ...

A9的月石銀和碳晶灰,目前都是人氣商品。還有黃晶金和石榴紅都是詢問度高的好產品,這樣的好手機也是因為由外到內都有一定的CP值,的確是要好好靠慮考慮比較,體驗感受是必須的哦!

檢舉 回應