綜合討論
瀏覽 : 2339

[分享] 放假天沒事,來去逛夜市。夜訪龍山寺,試試M模式!

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-24 22:15

這篇遊記前 時間點是電腦尚未故障前,也是FUN假趣之前
買了這麼多手機,回到最初的萬華,當初買了第一支手機,就是來這裡玩與試拍
換了新機後,想說再來這裡玩玩
於是................Butterfly 2 re 完美的搭配
呈現了這個遊記..............

逛夜市之前,一定要來龍山寺

大門口前

右側的人工瀑布

開啟Butterfly 2M模式

綿綿的瀑布

再一發

龍山寺內的全景

合境平安

風調雨順

因應環保的關係,龍山寺的香火也減少了 不過人潮依然不減

往裡面走吧!

當晚在辦藥師法會

帶看倌們去裡面走一圈吧!

龍山寺(M模式 持繼使用著.......)

走完龍山寺,往萬華夜市前進吧! 並開啟re

攤子不少

便宜的仙草冰 (有喝過, 偏甜。可能是糖水過多吧 味道還可以)

頂級甜不辣 (大碗的算蠻多料的 也不錯吃 推給大家)

re拍攝 被發現了.......

既然被發現了,就再來一張吧  離遠一點 還是被注意了(這是小時候的愛玉冰,小時候飲料沒有像現在用杯子裝的好好的 都是簡單的一個袋子和一根吸管 放進去就可以喝了。)

賣仙草冰的很多,因為萬華這帶有青草舖店家,所以草本飲料相當的多

東港旗魚黑輪(這攤是會隨物價波動 調漲或調降的一攤,之前吃是10元 後來有漲成12元 現在又降回10元)

華西街觀光夜市 萬華夜市是由三座夜市組成的 也可以說三條街組成 分別是 廣州街、華西街和梧州街
廣州街都是流動攤販,就上面的照片這樣。華西街是早期有名的蛇街,故名思義就是殺蛇賣蛇肉湯的一條街,如今已轉型成觀光大街 裡頭有各式各樣的店 華西街觀光夜市也是全台第一座觀光夜市
梧州街 則都是賣熱炒的一條街

亞洲蛇肉店 目前僅存的蛇肉店之一

北港米糕粥 這家我大推!! 喜歡吃甜食歡迎來這家 個人覺得很好吃 !

馬殺雞按摩店也很多,專做外國觀光客

客人,這裡就是北港米糕粥。 甜點超好吃 我就推兩樣給大家,請接著看下面

燒麻糬 1份40元  在寧夏夜市也有賣這個,但是我覺得這家的比較好吃 !

冰冰涼涼的傳統豆花 (當天有點熱,所以沒有點米糕粥。米糕粥也是超好吃的)

Butterfly 2 re 同遊萬華夜市,這次比上次(兩年前)拍的更優了
吃完豆花和燒麻糬後 結束了這次的M模式散步遊....

謝謝觀賞!!

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-10-24 23:27 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-10-24 23:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-24 22:27

哈      ……     

原來阿勇   晚上去了萬華!有沒有去吃美食啊??

回到家也要十點了吧?

萬華夜市那現在幾乎是大陸客跟日本人天下 了(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-24 22:36

M模式真的有給他厲害
調整的參數是什麼呢?

我為了測試M9+極光版的能力
目前暫時都還是使用自動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-24 23:34

哈雷 發表於 2015-10-24 22:27
哈      ……     

原來阿勇   晚上去了萬華!有沒有去吃美食啊??

這是之前去的,不是今天。

電腦處理好了 趕快發文上來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-24 23:36

Vector Tsai 發表於 2015-10-24 22:36
M模式真的有給他厲害
調整的參數是什麼呢?

M模式 有的地方好用 ,有的地方並不好用

有時自動會比M模式好用。或著說是我個人不是很會用,拍照技巧不夠好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-24 23:46

拍得不錯欸!!!

等我拿到a9以後 也要來到處走走拍拍
順便來看一下m模式改名之後的pro手動模式會怎樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應