產品討論
瀏覽 : 6589

[已解決] 請問專賣店A9還有12990的價格嗎?宜蘭有VIP尊爵卡的請進

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

babyching2015-10-25 00:04

請問25和26號還有這個價格嗎?
一定要用VIP尊爵卡購買嗎?
今天早上搶不到,花蓮又沒有專賣店(HTC,第一次想支持你,為什麼~~~).
如果有好心人有,明後天就衝宜蘭買了!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-29 17:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-25 00:23

為什麼花蓮沒有hTC專賣店

好想體驗一下極光版和A9阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 00:25

可以去找間大型專賣店問問

台北這專賣店都還有!~~              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-25 00:33

12990的價格應該是售完為止
大大可以先打電話去宜蘭的專賣店請他們幫你留一支
也可以請他們幫忙VIP優惠的問題嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-25 00:44

哈雷 發表於 2015-10-25 00:25
可以去找間大型專賣店問問

台北這專賣店都還有!~~

哈雷大幾時升級成「資深大大」了呀?
恭喜啊
(我還在慢慢爬升當中)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

babyching2015-10-27 14:05

買到手機了!(只是手機還沒到貨)謝謝大家~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 14:46

公告的資訊是專賣店12990只特價到10/26

之後會否有沒賣完延長一些就不知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應