產品討論
瀏覽 : 2001

[分享] 超便宜粉紅HTC ONE M8

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

小小志2014-9-17 00:16

本文章最後由( 小小志 )於 2014-9-17 00:19 編輯

今日博客來  粉紅M8 特價16980元

再加上 3C商品滿千在9折 所以只要 15282

想入手粉紅M8的版友們呀 手腳要快 只有3台

P.S. 有中國信託7-11ATM 集點的 可以用3點在兌換100元折價卷(E-Coupon) 再扣100元

這樣還不夠優惠嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-17 08:48

想當初買2萬1千多,沒想到過了4個月後,價格也降的太多了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-17 10:19

劉家齊 發表於 2014-9-17 08:48
想當初買2萬1千多,沒想到過了4個月後,價格也降的太多了吧!

網路上賣的加上商城優惠,價格是會比較便宜,的確是滿吸引人
不過早買也不代表虧到啦,至少我們比別人先早享受到M8的棒

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-17 13:35

哇!!心動了,有想換手機了,
先來去通路看看再說。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-9-17 14:26

也太便宜了,momo的折扣下來還貴他700 ....
好心動呀呀呀~~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-17 17:50

劉家齊 發表於 2014-9-17 08:48

其實M8跳水真的跳蠻大的....
想當初我續約的價格 還比現在空機還貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-17 18:43

原本以為上面有廣告還可以打折,樓主也發現到了,折扣後15XXX元

還不錯耶,外面通訊行都這樣差不多價錢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-17 21:31

心動了,有想換手機了,可是HTC J還好好的,只好再等等囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-17 22:57

早買早享用
最重要的是需不需要,覺得需要先買,也是不錯的想法
畢竟手機的淘汰速度
感覺也越來越快了

檢舉 回應