產品討論
瀏覽 : 38938

[已解決] 5.0更新通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

新手發問2015-10-25 14:54

我的是雙卡版的820 到現在都還沒有收到andriod5.0的更新通知

單卡跟雙卡時間不一樣嗎 ?有人跟我一樣嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-9 17:52 編輯

來發問的新手

少女心 2015-11-9 11:27

您好,HTC Desire 820單雙卡 已經可以更新囉。請您再試試看,謝謝您!
(更新後的軟體號碼為2.10.709.2 )

提醒您:升級完成後,請務必至 Google Play Store更新最新版 HTC Sense Home,以避免系統衝突。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-11-9 11:27

您好,HTC Desire 820單雙卡 已經可以更新囉。請您再試試看,謝謝您!
(更新後的軟體號碼為2.10.709.2 )

提醒您:升級完成後,請務必至 Google Play Store更新最新版 HTC Sense Home,以避免系統衝突。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-25 15:01

雙卡版有2種是Desire 820G+ 還是 Desire 820 ?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-10-25 15:43

大大的是820G? 如果是的話因為是原生系統可能不會升級5.0
你可以參考這篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40471

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發問2015-10-25 16:01

我的手機到現在還沒有收到更新通知 單卡跟雙卡的更新時間不一樣嗎 有人跟我一樣到現在還沒有更新嗎

來發問的新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發問2015-10-25 17:35

NK 發表於 2015-10-25 15:43
大大的是820G? 如果是的話因為是原生系統可能不會升級5.0
你可以參考這篇https://community.htc.com/tw/cha ...

我的不是原生系統 手機裡面寫desire 820 daul sim

是不是雙卡版本的比較慢更新啊 因為我的朋友都已經更新成andriod5.0了 他的是單卡版的 我還在苦苦的等待著5.0 每天都按一次更新 結果都落空

來發問的新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-25 17:47

新手發問 發表於 2015-10-25 16:01
我的手機到現在還沒有收到更新通知 單卡跟雙卡的更新時間不一樣嗎 有人跟我一樣到現在還沒有更新嗎
...

D820U應該是可以才對  拿去專賣店請他們幫你看看
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-10-25 18:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC YANG2015-10-25 22:13

我的一樣是雙卡版本,發表當天就已經更新完成了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發問2015-10-27 21:43

HTC YANG 發表於 2015-10-25 22:13
我的一樣是雙卡版本,發表當天就已經更新完成了!!!

為何我的還沒有出現呢 難道我是被遺忘了嗎 QAQ

還是我們的機型有些許的地方不一樣  你是直接按軟體更新嗎 還是去網路上抓的呢?

來發問的新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鳳梨2015-10-27 22:18

我的也是等不到更新通知耶!!WHY???

一樣是820 Dual Sim...冏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發問2015-10-27 22:49

大鳳梨 發表於 2015-10-27 22:18
我的也是等不到更新通知耶!!WHY???

一樣是820 Dual Sim...冏

真的 每天都在等待 結果都是一場空  到底甚麼時候才要給我們更新呢 一直等下去覺得很煩 也很無奈啊 --

來發問的新手
檢舉 回應