產品討論
瀏覽 : 5805

[討論] 一片機海下,如何選擇

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Samanosuke2015-10-25 16:42

如題,媽媽需要換手機5.5吋,續約0元的話有4隻可以選擇

分別是e9,820s,826,以及最近的728...

一片機海下實在不知道這4隻有何差別?

還是有比較推薦哪一隻呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-10-25 17:04

你可以去關心一下家人的需求,看家人主要使用在什麼部分,了解家人的需求再去選擇手機,一切就簡單多了,
不然即使只有兩個選擇你不了解家人到底需要的是什麼,一樣選不出來~或者問問最近火紅的A9搭配門號大概要多少?如果差異要付的錢不多就幫親愛的媽媽買A9吧~

不然直接帶媽媽去專賣店看一下各型號外觀 ,讓媽媽選他愛的外觀顏色
本文章最後由( NK )於 2015-10-25 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-25 17:49

應該先理解一下她需要什麼功能
而這些功能這些機子是否提供

比方前鏡頭UltraPixel 你列出來的機子就不是每一台都有喔
如果純就手機原本的訂價來看的話
E9的原本訂價是最高的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-25 18:39

樓主列出的四選一勉強D820s,目前5.5吋HTC機海無良好選擇。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-25 18:50

Beta 發表於 2015-10-25 18:39
樓主列出的四選一勉強D820s,目前5.5吋HTC機海無良好選擇。

大大言之有理,所以這次因為常常要出差用考量跳槽選擇zenfone selfie (zd551kl),啊!也是很無奈。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-25 21:02

E9
好機不選嗎!?
好機不選嗎!?
好機不選嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-25 21:18

如果有時間,大大可以帶自己的媽媽到HTC專賣店賞機兼試玩一下,再做決定不是也可以嗎?這樣也可以讓大大的媽媽,選自己所愛的手機,想必大大的媽媽應該會更開心才是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-25 22:06

建議入手E9^^"。E9螢幕是full HD 1080P,前置鏡頭是UltraPixel。b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應