哈拉閒聊
瀏覽 : 3031

[分享] 2015年10月24日,到松山文創園區讓阿信請看電影囉!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-25 21:26

大家知不知道五月天的石頭最近和林嘉欣主演了一部電影
片名叫「百日告別」呢?
對不起,其實我不知道,哈哈哈!

2015年10月20日相信音樂官方粉絲團舉辦了一個活動
只要轉貼指定文章並且留言
就有機會獲得阿信包場請客的「百日告別」電影票2張喔
反正玩玩也好,我家老婆大人就試試看囉

10月22日公布抽獎結果,啊?居然抽中了耶!
所以1024日這一天下午我來到了松山文創園區

活動通知下午3點憑身分證至現場取票
我提前10分鐘到,已經人山人海了

不過並沒有排很久啦,前進速度還蠻快的

工作人員耐心地和大家說明

活動訊息看板

比對身分證確認後就可以取票

登登,終於拿到了

提前10分鐘,3點20分就可以進場

這就是誠品電影院,要不是有這個活動我恐怕沒機會來呢

雖然看完電影已經傍晚了,但我還是抽點時間到外面拍幾張照片

一樓有樂團大賞活動喔

這是倉庫(我看園區導覽才知道的)

文創大樓外觀

之後再回到誠品商場,最多人潮的似乎是這個,吳寶春麵店

看看!買麵包居然要排這麼長的隊伍

之後是隨便拍的,各位也隨便看看

因為我今天不是來逛松山文創的,還有事要先走

這是我晚上的活動,有興趣的大大參考一下

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-26 12:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-25 21:31

阿信只是請看點影,沒出現?失望~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-25 21:35

聽說百日不錯看
只是很催淚~我不太喜歡看催淚,因為我都忍者 不敢哭 哈哈
說到吳寶春麵包 我之前去的時候剛好都不用排隊
進去買完之後 出來傻眼了~排好長XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-25 21:35

陳御銘 發表於 2015-10-25 21:31
阿信只是請看點影,沒出現?失望~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

他不會出現的啦
其實這應該還是相信音樂辦的官方活動
還有其他電影招待
你也可以上去官網看看,不過......好像都在臺北......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-25 21:38

小賴 發表於 2015-10-25 21:35
聽說百日不錯看
只是很催淚~我不太喜歡看催淚,因為我都忍者 不敢哭 哈哈
說到吳寶春麵包 我之前去的時候剛 ...

ㄟ...我覺得不太催淚耶
不過我沒血沒淚,我的意見不足以參考!
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-25 22:00

我想看《百日告別》呢
沒想到大大竟然免費抽中
真是太幸運啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-25 22:01

Vector Tsai 發表於 2015-10-25 21:38
ㄟ...我覺得不太催淚耶
不過我沒血沒淚,我的意見不足以參考!
哈哈

我朋友是跟我說,這部戲如果很重要的親人走了很久
看完會思念他!!

我繼續等 飢餓遊戲最終章XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-25 22:06

小正正 發表於 2015-10-25 22:00
我想看《百日告別》呢
沒想到大大竟然免費抽中
真是太幸運啦~

的確很驚訝,隨便試試的說
不過是我老婆抽中的,不是我
我才沒那個運氣咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-25 22:43

幸福耶~賢伉儷一起看電影~~至於那個隨便拍的很吊胃口耶!
下一篇?好奇?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-25 22:51

悟狄裴克 發表於 2015-10-25 22:43
幸福耶~賢伉儷一起看電影~~至於那個隨便拍的很吊胃口耶!
下一篇?好奇?

下一篇就是我原先要繼續進行的M9+極光版體驗
但是因為我希望圖片儘量接近原圖,檔案有點大
受限於上傳流量限制,只好明天再傳!

檢舉 回應