產品討論
瀏覽 : 2628

[討論] Butterfly 2 活動送耳機的整體速度...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / 耳機

林頌竣2014-9-17 02:25

我是新加入hTC用戶

關於買Butterfly 2 送耳機的活動
此活動不是隨手機送,也不是依購買憑證到門市換,卻是上線登入…

這都沒什麼關係,只是工作人員審查的速度是否有點緩慢

雖然事先說明審查5日、配送30日

但…配送一個耳機居然要35日內的工作時間

這點我倒是很訝異,是發生什麼困難事了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-17 07:08

應該是統一配送 所以時間上

可能會久一點

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-17 08:19

那是一般廠商抓的buffer時間啦...不會這麼久

給你參考一下今年年初的登錄送dotview  網友配送時間

贈品部分
我之前上網登入經驗
mail三日內回覆審核通過
一到兩個禮拜送到

之前三星我先登入
htc 晚幾天登入
htc 一個月內收到
三星大約兩到三個月才收到!!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-17 08:42

嗨~新朋友!
一般按照網友們的經驗,不會需要這麼久喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-17 09:00

總是先寫久一點,如果能提前到,消費者也會說:咦~ 提前了!
如果是跟你說3~5天, 屆時天災人禍.... 肯定一堆人上來罵翻了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-17 09:12

果然是新加入的~~

hTC一直都是這樣,而且時間都會比預計的早,

少數出錯的例外~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-17 09:58

林大大您好,先恭喜你入手好機,請問是去電信辦的嗎?

如果去專賣店購買可以不用登記直接拿走,還有送VIP尊爵卡,好處多多

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

和美男2014-9-17 13:25

我也是新購買的朋友 很期待可以拿到送的耳機
不過等待的時間讓人有點沉久就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-17 13:44

嗨!!新朋友,不要緊張,因為是全台灣的活動,
所以官方所定的時間當然是給全部人看的,
會因地點不同,時間大約兩個禮拜到一個月
之內,請耐心等候。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-9-17 18:24

專賣店買的,已拿到,可是有時插入沒耳機的符號,是有瑕疵?

檢舉 回應