產品討論
瀏覽 : 30523

[分享] 月石銀 A9 臻至完美 嚐鮮來開箱

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-30 13:57

Rong 發表於 2015-10-29 08:25
A9都有點目前使用上都還很滿意,的確是不能衝動,真有需求是個不錯列入選擇的第一順位哦!
...

感謝大大的建議,還有更新消息,現在還有送行動電源還蠻不錯的,剛好有需要可以一次購足好貼心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-30 14:46

Rong 發表於 2015-10-29 08:19
A9不論是外型或是功能及操作反應都是不同之前的感受,的確是蠻吸引仁的商品,有機會樓主大可以實際體驗看 ...

HTC One A9月石銀實機真的很有金屬工藝美感,操作流暢拍照很有質感,不錯的好手機值得推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 15:12

真羨慕贈品好多......我去直營店..還是大型的 八德路上的
什麼贈品都沒有...心酸呀...
大小差那麼多...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 15:41

SuperSonic 發表於 2015-10-30 15:12
真羨慕贈品好多......我去直營店..還是大型的 八德路上的
什麼贈品都沒有...心酸呀...
大小差那麼多...

這也是10/24上市前幾天桃園八德門市體驗時有詢問過,10/23收到簡訊VIP優惠體驗搶先價,就入手了,還想說是不是別家專賣店也是有額外的贈品,就算沒有這些好禮,也是會等到金色上市,因為喜歡白色觸控康寧玻璃面版的美哦。

這次預購入手月石銀是明確之舉,就是工藝美型設計,注重的拍攝加入防手震效能大大提升,因為入手使用到現在,值得推薦哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 15:50

Rong 發表於 2015-10-30 15:41
這也是10/24上市前幾天桃園八德門市體驗時有詢問過,10/23收到簡訊VIP優惠體驗搶先價,就入手了,還想說 ...

我是台北的 八德路 大型HTC專賣店
不是桃園的喔...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 16:02

SuperSonic 發表於 2015-10-30 15:50
我是台北的 八德路 大型HTC專賣店
不是桃園的喔...

樓主大,台北大型八德店門市這我是知道的,當然很多店預購的優惠禮都差不多少之又少啦。

(只是今天開始又有新的活動,內附刮刮卡,上網輸入序號還有送HTC行動店員哦!)

當時預購前還有小小PO文告知桃園八德預購還有額外的贈品還是秘密不詳述,也是很多人再觀望黃晶金跟32G版,因為這家門市不管是優惠價或是沒有優惠價,先預購16G或是32G的前10名客人才有此項大禮哦,算是誤打誤撞的好康啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 07:34

syr 發表於 2015-10-30 13:57
感謝大大的建議,還有更新消息,現在還有送行動電源還蠻不錯的,剛好有需要可以一次購足好貼心。 ...

HTC One A9這次的驚艷,也是趨近完美,繼M7/M8之後矚目的美型金屬工藝之美再次延燒,優惠消費者的活動是跟著銷售成績一起成長,這也是台灣HTC的好商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-31 10:22

Rong 發表於 2015-10-31 07:34
HTC One A9這次的驚艷,也是趨近完美,繼M7/M8之後矚目的美型金屬工藝之美再次延燒,優惠消費者的活動是 ...

大大提醒了,當時也是由工藝之美的M7才讓本人開始喜歡HTC的設計,到現在的A9也是延續M8的時尚之驅,讓人不僅看到好的都被它牌沿用設計之美,希望A9也能再次得到設計大獎的親賴哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-31 13:03

這也是有認同樓主的說法,的確金屬工藝藝品時尚之作,每個時期都有特色也是創新感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 12:06

黃仁 發表於 2015-10-31 13:03
這也是有認同樓主的說法,的確金屬工藝藝品時尚之作,每個時期都有特色也是創新感。
...

A9的外型美感,拍攝效能採用 Sony IMX214 感光元件加上防手震的結合,加上HTC的技術在低光源下還能呈現銳利明亮的完美效果。雖然很多壇友都是好評如數,最重要的也是要親自體驗才知是否如此哦。

本文章最後由( Rong )於 2015-11-1 12:10 編輯

檢舉 回應