產品討論
瀏覽 : 13472

[分享] [A9開箱]臻至完美 英雄登場 完美演出

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

絕代無雙2015-10-26 04:44

打從發表會因為王雪紅說A9可以取代 IPHONE
讓這支手機真的大受關注

但發表會的零落又讓人失望不少
其實總體而言
發表會可以針對IPHONE6或6S大打對比牌
(但HTC還是沒像王雪紅這麼有信心)
對比螢幕尺寸(5吋對比4.7吋)與解析度(1080P對比720P)
電池容量(2150對比1800)跟續航力 操作體驗
更甚至於相機解析度跟細緻度(1300對比1200)  以及便宜的價位
再來討論互相致敬的外型、天線與動態錄影也不遲
遙想當年 DHD發表會上直接秒殺IPHONE開機速度 何等豪氣 真的今非昔比!

但是目前話題起來了 使用體驗上也真的很棒
不論是順暢度 續航力跟手持握感 品管以及拍照都非常優異
更甚至比M9 M8更能控制溫度
論壇上也都好評居多 這麼好的良機
就只差廣告與宣傳以及再找個精美的代言人
說明清楚 你比IPHONE好的地方 就一舉翻盤了
(以往的品管差 高價但曲高和寡 都改進了
這次可真的別再敗在自己宣傳不力手上了)

以下開箱圖 真的頗精緻的手機
我有M9了 還是忍不住敗家了

20151027更新續航跟照片 (M01也有發佈)
電量使用狀態

朝九晚六 大約剩下30%
上FB 01 PTT 換換主題 中午短暫玩玩白貓
下午外出照相等 一天應該夠用
電量只有2150 能調到這樣真的很厲害了
續航感覺比M9好一點 而且溫控很好

以下照片

跟M9老大哥很相似的外觀
但是M9質感比較堅硬 硬派
A9比較纖細 精緻
功能性則是 真的能夠互補的兩隻

本文章最後由( 絕代無雙 )於 2015-10-27 02:05 編輯
大圖另外放圖床
http://imgur.com/a/03x0k

PCMARK續航另外測試

A9 6小時47分 效能分數4306
M9 5小時43分 效能分數4257
續航似乎真的贏過M9

本文章最後由( 絕代無雙 )於 2015-10-27 20:42 編輯

本文章最後由( 絕代無雙 )於 2015-10-27 20:45 編輯

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-26 06:58

那得歸功617使用新技術,使得在功耗上得以改善。當然啦!28奈米還是有些侷限。如能使用20奈米在功耗表現上會更上層樓。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-10-26 20:00

我在實體店一看到展示機
把玩之後買上就想買
就跟當初看到 M8 一樣

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-26 20:10

HTC One A9 CP值真的很高,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-26 21:43

恭喜樓主入手囉^^
真的是好幾一支呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-26 21:56

恭喜大大入手

如果不出什麼大差錯個人是很看好A9 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-26 21:56

沒啥意外的話應該會大賣!!!
期待美國也大賣!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-27 00:30

陳誠誼 發表於 2015-10-26 06:58
那得歸功617使用新技術,使得在功耗上得以改善。當然啦!28奈米還是有些侷限。如能使用20奈米在功耗表現上 ...

我不懂製程
不過爬了這麼多天的文
看起來這一顆是蠻優異的
還是高通比較厲害...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 00:40

HTC One A9 CP值真的很高,恭喜樓主大入手好機哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 06:13

A9真的很超值一支手機!

要不是我喜歡大螢幕   可能早入手A9了!!                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應