綜合討論
瀏覽 : 1930

[其他] Htc業務收取費用也太高了吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Stylus 手機觸控筆

Eddie_Chen2015-10-26 08:45

先前去蘆洲的HTC專櫃詢問有關觸控筆中4A電池的價位,
結果因為現場沒貨,門市小姐說要詢問業務,結果,業務的回報金額高得嚇人,
一顆4A的鹼性電池竟然報價要NT100元,簡直就是用搶的嘛!

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-26 08:49

想開點 他可能報給您的是 充電電池
若不是特殊形狀 自己買一個吧

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-26 09:49

你是指HTC Flyer平板原廠觸控筆用的電池嗎?

沒想到還有人在用耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-10-27 15:29

Tata 發表於 2015-10-26 09:49
你是指HTC Flyer平板原廠觸控筆用的電池嗎?

沒想到還有人在用耶

我也還在用呀~
用在Surface Pro 3平板上
這是6號電池 pchome24買就好了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 15:39

Redfox 發表於 2015-10-27 15:29
我也還在用呀~
用在Surface Pro 3平板上
這是6號電池 pchome24買就好了

謝謝告知哦

原來現在還有其他使用6號電池的平板電腦

我先前在網拍找過這種電池,但覺得使用管道太少,沒必要一次多買,而顯得運費過高不划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應