產品討論
瀏覽 : 8693

[問題] 行動電源自動停止充電?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

傑西2015-10-26 10:01

上禮拜逢雙必殺撿便宜買到HTC的9000mAh行動電源但是充幾次下來 碰到兩次這種情況
還沒有充滿就自動停止充電,
請問這樣正常嗎?
還是因為還沒充完電 我就去碰手機才停止充電?
另外剛爬文時發現此款行動電源是2.1A的快充
而我手機不支援很充的m9+極光版 這樣會對我手機電池有影響嗎?

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-26 11:17

基本上是可以用得就算不支援快充還是可以吃到1A上下,建議把手機重新啟動後重新充電看看,當然也可以換條線試試看。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-26 11:18

1. 沒充滿就自動停止充電蠻有問題的 建議送修看能否換新品
2. m9+極光版雖然不支援快充  但還是會稍微充得快一點
    充電發熱對電池多少有影響 平常保持良好充電習慣就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speed-hsin2015-10-26 12:25

是不是行動電源本身已經被用到沒電了啊~

阿信
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2015-10-26 15:02

speed-hsin 發表於 2015-10-26 12:25
是不是行動電源本身已經被用到沒電了啊~

我一共用那行動電源充了五次有兩次充到一半自動停充
用到沒電自動停那次我沒算在裡面

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-26 18:49

有沒有可能是行動電源本身已經沒電了

檢舉 回應