產品討論
瀏覽 : 8685

[分享] M9+極光版體驗:桃園八德日式燒肉(室內昏暗燈光拍照)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Vector Tsai2015-10-26 12:19

之前已經分享過星期六下午的活動

同一天晚上還有事要到桃園處理,事情辦完之後已經超過8點半
我就近來到了八德市這一家日式燒肉店

進去之後由服務生帶位,咦?為什麼我的桌號是A9啊?
世界上有這麼巧合的事?這是在暗示……

還沒放上烤盤的爐火。
反正菜也沒來,我先去旁邊逛逛自助區好了!

這家店大部分都是由服務生送餐點,自助部分並不多
在我座位附近的是冰品區

有提供哈根達斯冰淇淋,4種口味

除此之外還有日本明治冰淇淋和冰棒,也有義美紅豆粉粿和小美冰淇淋這些萬年不衰的經典冰品

冰品區的另一端是飲料區,自取的主要是提供瓶裝飲料,像烏梅汁或其他果汁等杯裝就要透過服務生點單了

在櫃檯旁邊還有甜點冰櫃,非自助,種類不多,但我覺得夠吃就好,反正重點是燒肉

肉來了肉來了,就趕快開始烤吧!

另一邊火鍋也開始煮囉

牛肉很快地冒出漂亮的油花,餓死了

這是第一塊肉,我要開動了

別停別停,快點繼續烤

這個時候我點的生魚片和握壽司也來了,一樣無限量供應,不過不能挑魚種喔

生魚片也是我很愛的食物之一,毫不猶豫秒殺了

火鍋煮好了,先喝碗湯吧!湯底有4種可以選擇,味噌、泡菜、壽喜和藥膳,我們選擇的是壽喜,味道挺鮮美的

下一巡豬肉來了,包括里肌肉、豬大腸和豬五花

這一盤則是牛肉,牛五花、雪花牛、牛小排等等,其實我也搞不清楚誰是誰,烤好吞下去就是了

真的很美耶,邊烤邊冒油花,香味四溢

這是烤好的豬大腸,超脆超好吃,但是……吃太多應該會爆血管而死

再喝碗蛤仔湯解個膩

一連吃了4、5巡,該嚐嚐甜點了,我們單點了1份煉乳銀絲卷,這個超好吃的

再來是提拉米蘇、乳酪蛋糕和菠蘿泡芙,口味很基本,但味道都還不錯

哈根達斯是一定要的啦,左邊的是鳳梨口味、右邊的是野莓
這一餐就介紹到這裡啊…離題了離題了
重點是M9+極光版在室內昏黃燈光下拍照測試啦!
現場的燈光真的很暗,連隔壁桌的客人的臉都不是很清楚
比較亮的部分只有在爐火前面
請大家不吝指教囉!

延伸閱讀:

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-1 00:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-26 12:23

V大拍的不錯哦~來到介壽路與金和路的交叉口,八德的感覺給你如何呢。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-26 12:28

Rong 發表於 2015-10-26 12:23
V大拍的不錯哦~來到介壽路與金和路的交叉口,八德的感覺給你如何呢。。。
...

這裡沒什麼不好,但是......為什麼這麼塞車啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-26 12:37

Vector Tsai 發表於 2015-10-26 12:28

因為周末假日人多車也多啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-26 12:40

我笑了XD
一定在暗示V大要買A9 哈哈
話說這家在八德市的哪裡壓~

對了V大,你可以用網路上的上傳空間來做文章
這樣就沒有圖片的限制容量了!!!
如下:
圖片空間連結

教學:
教學

本文章最後由( 小賴 )於 2015-10-26 12:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-26 12:50

Vector Tsai 發表於 2015-10-26 12:28

假日人多,加上北二高在附近,也是重要必經道路,上下班及假日都一定塞的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-26 12:54

小賴 發表於 2015-10-26 12:40
我笑了XD
一定在暗示V大要買A9 哈哈
話說這家在八德市的哪裡壓~

好的!謝謝分享
其實我也常看其他大大用 " 點小圖看原圖 " 的方式
只是還沒試過
我找時間來學習一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-26 12:55

春捲 發表於 2015-10-26 12:37
因為周末假日人多車也多啊!!

不只是八德區啦
其他像桃園區、中壢區也是塞塞塞
桃園人每天都這麼辛苦嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-26 13:00

Rong 發表於 2015-10-26 12:50
假日人多,加上北二高在附近,也是重要必經道路,上下班及假日都一定塞的。
...

好辛苦...我光是下八德交流道再開到介壽路2段就塞了十幾二十分鐘
明明是短短的一段距離
臺北市除了 " 上 " 重慶北路交流道和 " 下 " 成功交流道
其他都還好...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-26 13:03

Vector Tsai 發表於 2015-10-26 12:54
好的!謝謝分享
其實我也常看其他大大用 " 點小圖看原圖 " 的方式
只是還沒試過

結果V大忘記回我地點了QQ

哈哈哈哈哈~~

檢舉 回應