產品討論
瀏覽 : 6891

[已解決] 請問HTC A9的螢幕擷圖和虛擬鍵問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

leewenshun2015-10-26 15:11

1.請問HTC A9的螢幕擷圖功能如何使用?
2.請問HTC A9的虛擬鍵是否無法設定自動隠藏?

本文章最後由( leewenshun )於 2015-10-28 15:46 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔 2015-10-26 18:53

1.音量鍵下+電源鍵應該可以

2.A9是使用Sense 7.0g,無法自訂虛擬按鍵的功能

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-26 18:53

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-11-4 15:41

嗨~更新至1.10.709.9後,以前的POWER+HOME鍵可以截圖了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-10-27 03:14

陳翊翔 發表於 2015-10-26 18:53

音量鍵下+電源鍵按住不放,試了不行…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-27 11:40

leewenshun 發表於 2015-10-27 03:14

樓主會不會是按到指紋辨識當成電源鍵??
按手機右側的電源鍵+音量下鍵
大約1秒就會截圖了,樓主在試試看
我記得這方法htc的機款都可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-27 12:24

音量鍵下+有刻花的電源鍵應該可以。
A9是使用Sense 7.0g,無法自訂虛擬按鍵的功能哦。

檢舉 回應

少女心2015-10-27 12:40

哈囉,HTC One A9可透過同時長按「音量下鍵+電源鍵」來擷取螢幕畫面喔!
若您試過長按「音量下鍵+電源鍵」後仍無法擷取畫面,建議您可以直接至專賣店詢問店員,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 12:46

可以透過音量鍵下加上電源按鍵長壓,就可以截取圖面。
A9是使用Sense 7.0,目前是無法自訂虛擬按鍵的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-27 18:32

leewenshun 發表於 2015-10-27 03:14

應該可以吧,這已經是Android預設的截圖方法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-10-28 01:13

真的是要非常準確的同時長按「音量下鍵+電源鍵」才能擷取螢幕畫面,小弟手殘試了多次才成功,謝謝各位指導。

檢舉 回應