產品討論
瀏覽 : 5550

[分享] 勇闖三創~NEXUS 9入手記實

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-28 09:12

哈雷 發表於 2015-10-28 08:06
可能是喬大   他兩台都想買吧!?

真的耶,兩台都想買,最後選了平板

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-28 10:47

Vector Tsai 發表於 2015-10-28 00:16
三創、光華一帶是臺北市的3C聖地
這裡買不到的3C,其他地方大概也很難了
有空來臺北一定要過來一下!

嗯嗯~
感謝樓主豐富的介紹,thanks....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-28 13:01

喬大爺 發表於 2015-10-28 00:30
原因是啊...原本也想換A9...現場看真是很不錯啊(但我手機沒壞 , 又換手機顯得有點浪費)
自己沒買 , 只好 ...

可是大大用的是Sensation......
Android版本是4.0或4.1吧......(恍如隔世啊,好久遠喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-28 13:08

哈雷 發表於 2015-10-28 08:06
可能是喬大   他兩台都想買吧!?

恭喜哈雷大升級囉你猜對了,喬大爺2台都想買
我有在其他文章看到喬大爺和凱文哥的對話討論
現在喬大爺已經選擇了
就看凱文哥的囉(凱文哥應該是在等A9 32G吧?)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-28 13:15

Vector Tsai 發表於 2015-10-28 13:08
恭喜哈雷大升級囉你猜對了,喬大爺2台都想買
我有在其他文章看到喬大爺和凱文哥的對話討論
現在喬大爺已 ...

對啊 , 我原本也在等32G的A9 , 但我放棄了(已哭)
but.....我等M10 , 哈哈哈

現在就等凱文大的A9開箱文啦~~~

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-28 13:16

Vector Tsai 發表於 2015-10-28 13:01
可是大大用的是Sensation......
Android版本是4.0或4.1吧......(恍如隔世啊,好久遠喔)

V大 , 西滴....我的Sensation是Android 4.0.3
古懂機了啦 , 但還是很好用哦!!!(拍照還是很強滴)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-28 18:46

Beta 發表於 2015-10-27 20:53
某24h購物有看到Nexus 9 2G/32G Wi-Fi $9288

Nexus 9各方面都不錯,論性能更算得上頂尖,NEXUS系列價格都這麼會跳水?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-28 19:04

陳翊翔 發表於 2015-10-28 18:46
Nexus 9各方面都不錯,論性能更算得上頂尖,NEXUS系列價格都這麼會跳水?

那個是短暫的促銷                  

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-28 19:07

Beta 發表於 2015-10-28 19:04
那個是短暫的促銷

喔,原來如此,因為我記得NEXUS的價格都很硬

檢舉 回應

一般用戶