產品討論
瀏覽 : 5586

[分享] 勇闖三創~NEXUS 9入手記實

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-26 15:13

話說提貨券到手後一再衡量該買什麼好
想來想去第一首選是NEXUS平板
但A9上市後一度動搖了我對NEXUS的信心
手上的舊手機Sensation雖然很舊了 , 但用起來很順手
幾番衡量後還是決定入手平板啦

現在就來分享一下今天的行程吧 , GO....

坐捷運抵達忠孝新生站 , 準備出站啦!!

走路大約5分鐘來到光華數位新天地...好大的M9啊!!!
but , 不是這裡 , 是隔壁 , go.....

到了 , 看到了嗎 , 就在一樓旁的HTC專賣店

今天是星期一 , 又是中午 , 沒什麼人
可以悠閒的逛 , 不用人擠人哦

進店後印入眼簾的是最近也很夯的bf3
紅色款的很吸睛啊

白色是原本我的目標手機

白色背蓋也很美

手感拿起來很讚

出乎意料之外 , bf現場看...藍色最漂亮
所以買手機一定要現場看實機再做決定哦

噹噹噹噹 , 最近最火紅的HTC ONE A9
就在我手上啦~~~ , 質感超好 , 系統順暢度沒話說
整體都很優(偷偷跟你說 , 白色面板更優哦!!)

背面也很讚

超薄機身

哈哈 , 購入NEXUS 9 , 回家!!!(購買過程就...跳過 , 太漫長 , 哈)

嘿嘿 , 來看看買了什麼東東 , 很多吧
有神秘禮物哦...嘿

沒錯 , 就是他 , 居然送耳機耶 , 很超值哦
不是每家店都有送 , 購買前建議多打電話問問

主角....NEXUS 9

白色背板 , 好美啊

好啦簡單跟大家分享
提貨券總算換完了
希望大家也都換到自己喜歡的東西哦

今天入手商品清單
1.NEXUS 9 一台 2G/16G WIFI
2.螢幕保護貼 (贈品)
3.NEXUS 9 原廠專用皮套(贈品)
4.JBL專業耳機(贈品)
5.VIP尊爵卡(購機即贈)
6.VIP贈品 信用卡皮套

這樣一大串 , 我總用花費.....
4900......天啊 , 我覺得很划算啦(當然是因為扣掉5000提貨券 , 哈)

感謝收看 , 大家快去買A9吧 , 真的很讚!!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-26 17:54 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-26 15:22

想說才4990我等等就請假去買......XD                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-26 15:26

軒寶貝 發表於 2015-10-26 15:22

4990真的立馬請假去買也划算!!
XD
有被呼弄得感覺~~~
哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-26 15:31

軒寶貝 發表於 2015-10-26 15:22

原價9,900啦 , 比原先降了一些了 , 還送JBL耳機 , 很划算

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-26 17:55 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-26 15:34

哇!有耳機耶......我買820s時,問要不要送耳機時,店員跟我說不行送,好羨慕!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-26 15:55

購買Nexus 9還送 JBL 耳機,實在很划算。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-26 16:25

哇~~~~
哇~~~~
哇~~~~
好羨慕,所以要哇~~~三次!!

ps:想問,以上這些這照片是用你那隻sensation拍的嗎? 因為拍的很清楚ㄟ!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-26 16:29

凱文哥 發表於 2015-10-26 16:25
哇~~~~
哇~~~~
哇~~~~

是啊 , 都是用Sensation拍的
所以我才捨不得把它鎖進抽屜裡 , 其實還很好用說 , 拍照也還不錯

現在在更新NEXUS 9的系統 , 真的很不錯用 , 換了不會後悔啦
當然啦...再過些日子 , 我會操刀把HTC sense 7裝入NEXUS 9裡 , 這樣我也可以看的到blinkfeed啦 , 哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-26 17:06

喬大爺 發表於 2015-10-26 15:31
原價9,990啦 , 比原先降了一些了 , 還送JBL耳機 , 很划算

因為有5000提貨劵可用~只付4990是還不錯~我有提貨劵我也會考慮入手~

耳機我沒在用(買ONEX時送的兩組都還好好的沒動)~
蝴蝶送的JBL則是賣掉了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-26 20:49

恭喜入手Nexus 9,可惜我有兩個平板,不然很想入手Nexus 9~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應