產品討論
瀏覽 : 10050

[分享] 【超給力極光M9+ Part1】教你拍出奢華風

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

老皮嫩肉2015-10-26 17:28

假日陪朋友逛街,來到金光閃閃爍的ATT
真的是非常奢華的場景!
究竟M9+極光到底能否在混雜光源下將畫面處理好呢?
讓我們繼續看下去
每半個小時會有一場香檳酒燈光秀旁邊小朋友都看得很開心~
千變萬化的燈光特效,M9+極光及時拍下全滿的瞬間~

奢華的設計結合愛麗絲夢遊仙境主題

不自覺就會跟兔子的紅眼對看很久~~~~

不會動的甜點咖啡杯~超級夢幻,女生們經過都會進去拍張照才走~

拍出粒粒分明好吃的Q彈白米飯

【OIS防手震+雷射對焦】在昏暗的餐廳內,把肉片質感及紋理鮮明的呈現

吃了好多肉必須要來點新鮮蔬食均衡一下

再拍近一點如何?
拍出蒟蒻絲的光澤~讓它看起來非常透亮Q彈
旁邊豆腐的紋理也細細的記錄下來了~~~

沒想到只是午後出門走走晃晃,回來看一下照片竟然有一百多張@@
M9+極光讓我更愛拍照了!看來需要在買個隨身硬碟來存照片了XDDD
另外大家有推薦台北哪裡適合拍照?讓老皮嫩肉我可以多去走走拍拍啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-26 17:43

M9+極光版極速對焦,加上光學防手震,讓大大享受拍照樂趣。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Le Petit Prince2015-10-26 18:13

後面的甜點跟美食拍的太美味了,現在看到這篇..太邪惡啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-26 18:41

剛好吃飯前看到這篇,肚子好餓,樓主大大太邪惡了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-26 19:13

後面的食材拍得好美味!!都想去吃了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-26 19:41

M9+極光拍照真的帶給我們很多美好的驚喜

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-26 20:45

老皮大大拍食物怎麼看起來滿好吃的感覺....

感覺是攝影師會做的樣子~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-26 21:31

看完....更餓了..............................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-27 09:53

怎麼可以拍的這麼好看,老皮大大擬好棒喔                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-10-27 12:23

畫面很好看!謝謝樓主分享~                                 

檢舉 回應