綜合討論
瀏覽 : 7273

[問題] 4G+訊號跳掉

一般用戶

等級1

路過旅人

Cooper W.2015-10-26 22:15

如題,我用的是台哥大4G吃到飽方案

4G+跟4G的訊號時常互跳有時候過了半小時候甚至是整個跳回4G,但我重新開機後在同樣的地點又可以變回4G+,然後就一直無限鬼打牆………

請問以上的狀況是因為我有設定到什麼嗎?還是單純太多人同時在用所以收不到雙頻訊號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 05:53

應該是你所在的區域其中一個頻段訊號不太好
台哥大的4G+是要同時接收到700+1800兩個頻段才可以啟動嘛
其中一個頻段訊號不佳的話就會跳來跳去囉

你如果有機會在同一個地點把SIM卡換到其他支援4G+的手機上(HTC目前只有M9,蝴蝶3,A9三台有支援)
可以交叉比對測試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-27 16:46

4G+是要同時接收兩個頻段才會啟動的
可能是的頻段訊號不太好 或是你那兒的訊號剛好在邊緣區~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cooper W.2015-10-27 17:37

Justin108 發表於 2015-10-27 16:46
4G+是要同時接收兩個頻段才會啟動的
可能是的頻段訊號不太好 或是你那兒的訊號剛好在邊緣區~

可是我重新開機後又收的到4g+耶……過一段時間後又不見,然後就一直停在4g跳不回4g+了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-27 19:45

這樣可能就要請教手機門市的人了!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周歪歪2016-1-17 10:42

我的也是

目前是中華吃到飽

昨天剛辦而已

就發現也有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周歪歪2016-1-17 10:45

周歪歪 發表於 2016-1-17 10:42
我的也是

目前是中華吃到飽

4g+待機一段時間

只要跳到4g訊號

網路就會卡住

上傳下載箭頭都一直呈現灰色

訊息都沒更新

只能用跟樓主同樣方法

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 17:29

就如二樓大大所訴的,需要接收到兩個頻段才能收到4G+

如果沒有的話就會跳來跳去~

可能是樓主大大所在的地點訊號可能是在"佳"與"尚佳"之間又偏向"尚佳"的部分,因此會跳來跳去的~

如果還有問題,建議可以去詢問門市人員,答案應該都是差不多~

嘿嘿
檢舉 回應