綜合討論
瀏覽 : 3452

[分享] A9入手,開心就好

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-10-26 23:49

我承認,本來打算M9+極光版價格再低一點就想入手的我
因為A9質感不錯,剛好有朋友也一直酸hTC,所以我就入手了
第一天使用下來,非常滿意,只有兩個小問題想請問大家
1. 下滑的快捷鍵與虛擬鍵似乎還是Android的原生介面,與E9+的差異很大,與我Acer的平板一樣?
沒有虛擬第四鍵跟設定常用快捷真的挺不方便的...
2. 觸控很快,但太過敏感......
男人可以敏感但不可以太快.....對不起我歪樓了
我發現無意間輕觸,甚至是放在口袋,但口袋很薄時,我的腿毛可以讓它一直發亮阿...........
除了穿衣服外,該怎麼辦才好呢,我又喜歡脫光光的感覺...我說我的A9啦。
最後,合照一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-27 01:21

試著關掉motion launch試試看,或是放口袋的時候讓螢幕的那面朝著外面,不要直接觸碰腿部

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-27 08:00

大大真是夠了,邊看敘述還一直有畫面...敏感這件事應該有選項可以調整,M8剛入手時也是這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-10-27 08:58

好有趣的分享,尤其推『剛好有朋友也一直酸hTC,所以我就入手了』XDD

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-27 08:58

""敏感"" 多用幾次就沒感了 再用久了 還會嫌沒感覺 不敏感了!!
~疑~ 應該沒歪樓吧

久了 不敏感 就不會亮亮偷看了  不然~~腿毛 拔光~~ 誤"@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-27 10:17

Jeffrey 發表於 2015-10-27 01:21
試著關掉motion launch試試看,或是放口袋的時候讓螢幕的那面朝著外面,不要直接觸碰腿部
...

我覺得這是最佳解了,我也建議這2個答案
另外你的A9應該是母的,所以對性感腿毛非常喜愛
一定要不停睜大眼睛看著你
嘗試和她溝通看看,不要太愛你......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-27 10:21

就是連大大的腿毛也想玩A9的概念嗎?
~~塊桃~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 10:40

1. 因為Sense7_g 很多操作介面都是用Google原生介面,所以跟原本不同

2. 關閉Motion Launch手勢啟動功能

你的腿毛也許已經觸手化了,所以也想玩玩手機(歪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-10-27 11:48

我入手後就直接關掉了
還有那個實體鍵也是
不然都會不小心滑到

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-27 19:40

倒著放試試看?

Motion Launch啟動的條件之一就是手機不可以反著,反著拿的話Motion Launch不會被啟動。

檢舉 回應