產品討論
瀏覽 : 9838

[討論] 俺開箱Butterfly 3啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3 / 耳機

Lok Siu Pin2015-10-27 01:26

各位大大,俺不知是否香港第一人,但一定是第一位寫開箱文~~~
但俺相信一定是香港第一人擁有蝴蝶1的~~~

1是紅,S是灰,2是白,3是紅

當然要做專爵會員吧~~~我只是喜歡MIT台灣製

當然要配Dotview跟Pro studio啦

蝴蝶1不在,只能跟他們合照呢~~~只能說B3手感蠻好呢
本文章最後由( Lok _Tsang )於 2015-10-27 01:28 編輯

本文章最後由( Lok _Tsang )於 2015-10-27 01:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 06:10

恭喜大大入手    蝴蝶3   尤其是紅色的超…超……超………級迷人!!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 06:30

樓主你在台灣買的嗎?
還是香港地區也有尊爵服務  卡片外觀也一樣呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-27 06:32

恭喜樓主入手最新的旗艦手機哦~

紅色,白色都很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-27 07:34

恭喜大大幸福開箱啊,別人是果粉您老是蝶粉啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-27 07:36

感謝大大的分享,感覺Butterfly 3非常的漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-27 07:58

紅色的蝴蝶3,感覺真的很耀眼,恭喜樓主入手好機一枚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-27 08:38

不只第一位開箱,可能是香港第一位H粉的~哈!

恭喜你入手BF3~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-27 08:50

那我只好給你今天第一篇精華文!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-27 08:50

讚喔!!
蝴蝶3很美,恭喜入手!!

檢舉 回應