產品討論
瀏覽 : 1456

[問題] htc 820s line延遲問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

絲瓜~2015-10-27 01:39

打給客服依舊沒解決,永遠都是我們測試沒問題唷~
別的手機都不會有問題,就這台有問題,m9+.e9.e9+都有這方面的更新
請問有什麼具體解決方法嗎??非常困擾,官方又擺爛
這問題不能附圖吧??

補充一下:該開的提醒都開了,也沒開省電,更換過sim卡2 也相同
本文章最後由( 絲瓜~ )於 2015-10-27 01:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏智2015-10-27 07:06

820S確實存在line訊息延遲的問題

手機入手也快4個月了,HTC都沒處理

希望能改善這個問題,謝謝

讓我想想
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-27 10:07

有看過LINE是否有更新嗎?上次LINE更新後 M8收LINE也會延遲,最近又有新的更新,才比較正常,
看起來比較像APP的問題。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-10-27 10:22

絲瓜大大有看過這篇了嗎???
[公告]                                HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
建議先提供你手機的軟體版本還有LINE的軟體版本吧~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

絲瓜~2015-10-27 14:17

辛蒂 發表於 2015-10-27 10:22
絲瓜大大有看過這篇了嗎???
[公告]                                HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快 ...

Line更新至最新5.6.1,還有之前也嘗試過降版line也沒用

手機也更新至最新版(也只跟新過一次ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

絲瓜~2015-10-27 14:21

妮可基嫚 發表於 2015-10-27 10:07
有看過LINE是否有更新嗎?上次LINE更新後 M8收LINE也會延遲,最近又有新的更新,才比較正常,
看起來比較像A ...

已經更新過了,沒用,一樣延遲ㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-7 14:07

絲瓜~ 發表於 2015-10-27 14:21
已經更新過了,沒用,一樣延遲ㄎ

樓主要不要提供一下你的手機相關資訊阿
詳情可以看https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
這樣有經驗的大大或是站方看見可能比較好幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-7 16:45

可以參考以下設定^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應