產品討論
瀏覽 : 1457

[已解決] M9使用疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Paul Yeh2015-10-27 08:27

請問…在motion launch中,

如圖所示,其功能可雙擊喚醒,

並且也可雙擊進入休眠模式,

但我使用時僅可雙擊喚醒,

沒辦法雙擊休眠,

請問這是正常情況嗎?

我是Paul...我愈來愈喜歡hTC的手機了!

一般用戶

等級6

資深大大

CML1972 2015-10-27 08:36

這位大大,我也是使用m9雙擊休眠好像只在營幕保護程式時有用。希望對你有幫助!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-27 08:36

這位大大,我也是使用m9雙擊休眠好像只在營幕保護程式時有用。希望對你有幫助!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-27 08:38

它的雙擊喚醒功能,我試過是沒問題的。但它的休眠僅在進入鎖屏時有效。就是解鎖畫面才有效。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-27 08:53

照手機寫的 應該也要能喚醒
可惜 現在全醒是無法休眠 只能在半睡之間(解鎖畫面) 雙擊 可休眠
能改正是不錯的操作  可惜已經好久了 應該忘了修正吧
還是原本就不行 那說明也要修改一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Yeh2015-10-27 09:21

國富民樂 發表於 2015-10-27 08:53
照手機寫的 應該也要能喚醒
可惜 現在全醒是無法休眠 只能在半睡之間(解鎖畫面) 雙擊 可休眠
能改正是不錯 ...

是呀,如果能夠修正為雙擊進入休眠就真的太好了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Yeh2015-10-27 09:23

陳誠誼 發表於 2015-10-27 08:38
它的雙擊喚醒功能,我試過是沒問題的。但它的休眠僅在進入鎖屏時有效。就是解鎖畫面才有效。
...

是呀,我後來發現的確在營保中才能雙擊進入休眠,謝謝大大的回覆 ^_^

檢舉 回應