產品討論
瀏覽 : 26419

[討論] 透明天氣時鐘

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

charles zhao2015-10-27 08:42

請問820有內建透明天氣時鐘嗎,怎麼有的可以秀呢

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-27 08:49

sense 7 有完整的透明天氣 顯示
不是7的  現在有的頂多半套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

charles zhao2015-10-27 08:53

好想要喔.有什麼辦法可以處理或怎麼設定嗎

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-27 09:17

認真搜尋一下論壇,之前有壇友發表過從手機提出可安裝的app...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-27 10:03

是這個嗎820和820s都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

charles zhao2015-10-27 10:20

就是這個了.奇怪了.我手機怎麼沒有呢.也已經升級5.0.2版本了

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-27 10:23

幫忙按我最佳解答就有透明天氣時鐘APPhttps://www.dropbox.com/s/1hx4gizf9a8w6bg/HTC%E9%80%8F%E6%98%8E%E6%99%82%E9%90%98WeatherClockWidget.apk?dl=0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

charles zhao2015-10-27 10:29

貴美 發表於 2015-10-27 10:23
幫忙按我最佳解答就有透明天氣時鐘APPhttps://www.dropbox.com/s/1hx4gizf9a8w6bg/HTC%E9%80%8F%E6%98%8E%E ...

看不懂呢.是什麼意思阿.可以請你解釋一下嗎

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-27 10:37

charles zhao 發表於 2015-10-27 10:29
看不懂呢.是什麼意思阿.可以請你解釋一下嗎

透明天氣時鐘 Dropbox連結

↑ 請點擊,順便幫他按個"最佳解"

他的意思是如此

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

charles zhao2015-10-27 10:40

jce12356 發表於 2015-10-27 10:37
透明天氣時鐘 Dropbox連結

↑ 請點擊,順便幫他按個"最佳解"

好的.沒有問題.但是問題是.最佳解答要按哪裡.請您指教(對不起喔)

Charles
檢舉 回應