綜合討論
瀏覽 : 6535

[已解決] [抱怨]HTC網路商店購買A9配合的新竹物流

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-10-27 10:41

於10/24(六)假日起了個大早坐在電腦前等待10:08搶購HTC ONE A9,
好不容易經過快半小時的瘋狂的F5鍵連擊,終於購買到A9月石銀*1
HTC很給力的當天就發貨,並給了一組出貨進度查詢6734458673

原本以為星期日左右就可以收到A9想來寫個開箱文,星期一就可以換掉M7帶新手機出來用,
沒想到這新竹物流這麼不給力,寫10/25 07:07人員配送中,
害我一整天都不敢跑太遠滿心期待他的來電,結果一整天都沒收到物流士的來電,
心情沮喪>"<上網查物流狀況居然看到新竹物流貨物追蹤寫與客戶另約時間配送,
哇咧!見鬼啦我根本沒有收到電話阿~為何可以說謊與事實不符,
隔天(10/26)星期一還特別請家人幫忙,今天可能有包裹幫忙收一下@@
還特別去電去詢問又告知物流士已出去配送,要看他走的路線送件到府的時間要看他的送貨進度,
晚上回家時才發現今日又GG,又還沒收到,網路購物衝動的喜悅就這樣沒了><"
沒想到板橋跟桃園的距離盡然怎麼遙遠,寄送時間居然要怎麼久,可能是被24H購物中心養壞了,
今天繼續來等看看,不然要要來退貨了,早知道到專賣店買就好.

--------------2015/10/27 18:30已收到-----------------
結案~.~

本文章最後由( pipi0427 )於 2015-10-27 19:09 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-28 12:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-27 10:51

這麼怪!沒有來電卻又保管..不知道會不會是司機先生打電話但你的手機剛好沒訊號?
樓主要不要直接打電話給新竹物流反應一下??
希望你可以盡早收到A9!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 10:58

新竹貨運週日是沒提供配送服務的,週六收到的貨件應該週一才開始配送

我是遇到物流太勤快(?

週四下單逢雙必殺,選週1-5配送,寄到我上班地點

Htc週五出貨,貨運週六上午11點打電話跟我說送來了

但我公司週末休假,只好請他照原定配送時間週一再重送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-27 11:50

貨運司機 其實現在不好做  
認真的送到趴 不認真地慢慢送 反正獎金差沒多少
不過 這不是理由 題外話
其實樓主可以直接去電營業所 先問問 就不用那麼空等 比較快
這抱怨 若是要HTC改物流或建議物流  其實每個物流狀況都差不多
沒問題的隔天都嘛可以收到 那真是好棒好爽
但偶而就會有遇到這樣怪怪的狀況 心情就墜落
PS.上面寫今天又要配送  可以先問看看 為何昨天沒到的原因 如果今天又遇到 不是又空等 再來發文也是不會到貨阿~
  至於沒接到電話 這只能問才知道原因 無法揣測

檢舉 回應

少女心2015-10-27 12:17

哈囉,已將您的問題反應至相關單位。謝謝您!

在HTC網路商店成功以「早鳥驚喜價」購買HTC One A9,記得來HTC論壇曬單,有300h幣紅利喔!
[公告] HTC One A9 亮麗登場之網路商店搶購密技大公開!(快來曬單)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-10-27 19:07

少女心 發表於 2015-10-27 12:17
哈囉,已將您的問題反應至相關單位。謝謝您!

感謝站務小組客服的幫忙,HTC真的很照顧消費者,今天PO文後不久就收到客服的關心來電,
說她們也有主動聯絡新竹物流土城營運所,
請新竹物流人員盡量於今天將物品送達,
就在剛剛18:30終於收到物流人員來電,
已經請家人幫忙代收.
哎呀~網購各手機過程真是曲折離奇......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應