綜合討論
瀏覽 : 4618

[已解決] A9 32G金色何時上市

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-27 11:11

想請教各位大大,A9 32G金色何時上市
實在太喜歡金色了~所以麻煩知道的大大告知一下吧
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-3 11:51 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-27 11:13

好像只有中華獨賣ㄟ.....等等問中華一下,我也在等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-27 11:14

pitt 發表於 2015-10-27 11:13
好像只有中華獨賣ㄟ.....等等問中華一下,我也在等

那這樣看來要等很久了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-27 11:16

樓主忍不住要敗下去了嗎~

入手後在借我玩玩欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-27 11:17

博紳 發表於 2015-10-27 11:16
樓主忍不住要敗下去了嗎~

入手後在借我玩玩欸

實在是受不了這金屬控
再來就是金色控....沒辦法,價格又太優惠了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 11:17

先前看到的消息是金色和紅色11月中旬後上市

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-27 11:35

我也在等金色和紅色得32G A9阿!!
金城武~你不要跟我搶拉!!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 11:35

HTC專賣店也是有32G會在11月初上市~還可先預購哦!(有詢問過北部大型HTC專賣店的消息)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 11:38

小可 發表於 2015-10-27 11:17
實在是受不了這金屬控
再來就是金色控....沒辦法,價格又太優惠了

樓主,雖然有給中華獨賣32G版本,HTC專賣店也是都會有銷售還是第一優先販賣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-10-27 11:42

哈哈 ! 我也坐等 32G金色 A9 ... 有點等不及想改買 金愛瘋6S !
話說 HTC 市佔率每下愈況 , 不是沒有原因的 !
像這支 A9 這麼夯 ... HTC 卻不能一鼓作氣把量帶上來 !
還在慢慢丟小量產出來 ... 等新鮮感.熱潮一過 , 再丟出全六色的大量產出來 , 到時候誰買 ?
當時蝴蝶機一代 , 就很類似這次的 A9 狀況 !
唉 ! HTC ... 有時候真搞不懂你 !? 行銷就是要在最短時間內衝出量不是嗎?

檢舉 回應