產品討論
瀏覽 : 3879

[討論] A9 VS ME

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

率祥2015-10-27 12:50

HTC A9 5"金屬機殼 剛發佈
打著高CP值
其規格為
16G 2G RAM+16G ROM $14900(早鳥12900)
32G 3G RAM+32G ROM $15900
主相機1300萬有光學防手震 前相機為400萬+指紋辨識 及FULL HD錄影
機底單一 Speaker
16G的兔兔跑分約4萬(32會比較高嗎?)
乍看之下CP值好像不差

相較才在8月中上市的 HTC ME 5.2"塑膠機殼
32G 3G RAM+32G ROM $14900
主相機2000萬 前相機同為400萬+指紋辨識 且有4K錄影
支援 Dolby Audio 技術的 HTC BoomSound 雙前置喇叭
兔兔跑分破5萬 感覺ME CP值更高!!
但 ME的討論很少 偶爾看到負面的不少..

小弟對此二隻手機皆有興趣
請問其他大大有什麼見解嗎?

本文章最後由( 率祥 )於 2015-10-27 14:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-27 13:31

雙料與全金屬,還是要看樓主喜歡哪一種哦,規格上有些差異,外型是不同的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-27 13:45

如果只看硬體的話,確實是ME比較好

但是金屬成本很高的,再加上新的軟體

能在這個價位買到全金屬新機,

也不為過版大為此苦惱呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-27 14:18

如果是我,我會選HTC one A9  5"金屬機殼,但規格為3GB RAM +32GB ROM ,因為我個人喜歡金屬機殼的時尚+金屬機殼的手持觸感,提供給大大做參考
PS:提醒一下大大,發文內容所有的規格的 RAM 與 ROM,都寫相反了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-27 14:40

大大好像沒有列出手機的處理器, 兩支手機的處理器 廠牌是不同的
另外螢幕解析度也是不太一樣的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

率祥2015-10-27 14:50

看過實機 老實說A9漂亮
ME的正面相較下就覺得雜亂..
但自己又希望CP值 所以矛盾

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-27 15:40

如果大大比較過外型和CP值,建議直接入手One A9^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-27 16:19

金屬根雙料  -->個人喜好
跑分主要是因為處理器不同哦!!
一個中階一個高階!!

看大大追求的是金屬質感或是效能囉!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-27 16:21

兩支手機,個人比較喜愛A9,因為是高通處理器跟金屬殼的關西,至於ME也是CP質相當高的產品,只是內建聯發科處理器玩大型遊戲時會有點不耐操,這純屬個人看法,當然也要看你自己的喜愛為準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-27 18:36

還是老話一句,看你有甚麼需求吧,兩隻差異點蠻明顯的

檢舉 回應