綜合討論
瀏覽 : 3343

[分享] 逢双必殺!!! 又來了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-27 14:44

快速旅行充電組 (SRP890) 買一送一耶~~~

好想衝~~~  可是我身邊的人都不需要啊~~~

一個 450左右還真的蠻吸引人的!!!!

不過我還是比較想要買行動電源啦~~

希望還有行動電源的活動!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2015-10-27 15:52

行動電源的逢雙必殺上禮拜出過啦?
大大沒跟到?

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-27 16:45

我和大大一樣的困擾呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-27 17:40

看了一下上面寫有支援的型號 真的好少~
如果不支援的型號用這個來充電 應該只是沒有快充效果而已對嗎?
猶豫著要不要先買起來為以後換有支援的型號時就可以用了~~還是其實這些有支援的型號本身就都有附?
我的問題還真多~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-27 18:31

2525 發表於 2015-10-27 17:40
如果不支援的型號用這個來充電 應該只是沒有快充效果而已對嗎? ...

你可以先買起來啊!未來的手機很難講啦!如果也是台北人可以跟郭阿明先生一起合買。。。我看他還挺困擾的!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-27 18:33

郭阿明 發表於 2015-10-27 16:45

話說有找到人一起合買了嗎?我幫你祈禱祈禱!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-10-27 20:42

之前週年慶有買2個 還真不錯用 現在又有優惠 可是用不到2個 只有等到下次再看看囉 真可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-27 20:48

SENSE MAN 發表於 2015-10-27 18:33
話說有找到人一起合買了嗎?我幫你祈禱祈禱!!!

謝謝大大,目前仍找不到,準備放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-27 20:51

2525 發表於 2015-10-27 17:40
如果不支援的型號用這個來充電 應該只是沒有快充效果而已對嗎? ...

沒有支援大概是代表如果因此造成手機故障,後果要自負吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-10-27 21:17

還沒有快充的網友真的可以敗..
自從有了它之後
就回不去了..  充的快多了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應