VIVE討論
瀏覽 : 6390

[討論] 每分鐘三次以上的放聲尖叫!HTC Vive驚悚反應全紀錄

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-27 15:07

大家好,我是東尼。最近HTC Vive跟派拉蒙影業(Paramount Pictures)與鬼影實錄(Paranormal Activity)品牌進行合作,在全美15大AMC戲院擺設專區,讓大家體驗未來將搭載於HTC Vive中的虛擬實境驚悚體驗。雖然只是體驗其中一小段,就已經足以讓體驗的民眾絲毫不顧形象的放聲開懷(?)尖叫!

即使事先知道會有人在拍攝,也還是忍不住的歡樂尖叫到底!
來看看影片中HTC Vive的擬真恐怖,從旁觀的角度有多厲害~

東尼友情提醒,我有看到的尖叫時刻如下
0:20, 1:02, 1:20, 1:35, 1:40, 2:20, 2:24, 2:51, 3:10, 3:16, 3:28, 3:44

有沒有人看到更多的啊?

對了,聽說HTC Vive快上市啦~

【延伸閱讀】
快看看老外試用了HTC Vive的驚人反應!
過去與未來的匯流 - HTC Vive在故宮參展!
連探索頻道都著迷:請把我丟回HTC Vive!
別人能做的,我完全顛覆 - HTC Vive在EGX得獎的原因

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-27 15:11

東尼站長這星期六會去競時通電競館嗎?

哈哈哈哈~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-27 15:13

沒有實體可體驗尖叫不出來....               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-27 15:18

感謝東尼大大的分享,不過沒有親身體驗不知尖叫什麼。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-27 15:22

看起來好像有點猛猛的XDD

以後有像那種模擬雲霄飛車還是什麼的一定很讚~
感覺放上棒球遊戲真正當一個選手,一定很猛 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-27 15:33

陳御銘 發表於 2015-10-27 15:11
東尼站長這星期六會去競時通電競館嗎?

哈哈哈哈~

欸嘿嘿~好像有這麼一回事喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 15:45

沒有播放裡面的人看到什麼東西,不知道他們是見到什麼而驚叫呢…

如果上市了,我應該不會拿它來看恐怖的東西

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-27 16:47

感覺不到在尖叫什麼!只覺得旁邊的人還蠻開心的,笑聲好像沒停過~~應該要把笑聲最大那位大嬸也掀來體驗一下,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-27 17:03

哈哈哈   好期待XD   分不清是看到甚麼在尖叫阿
是驚嚇還是歡樂阿?  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-27 17:41

台灣也快點推出體驗!!這樣看感受不到!!!

檢舉 回應