VIVE討論
瀏覽 : 6496

[討論] 每分鐘三次以上的放聲尖叫!HTC Vive驚悚反應全紀錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-28 10:03

呵呵呵對呀

到底在叫什麼勒

他們是在體驗哪款軟體呀??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-28 11:47

看得我好興奮阿~~~我也好想來尖叫尖叫尖叫一下~~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 12:28

如果可以從東尼大大的分享文內說出"聽說HTC Vive 快上市啦", 可見HTC Vive要和大家見面的日子真的相去不遠啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-28 13:41

哇!用VR玩恐怖片也太可怕了吧!
要躲都沒地方躲的感覺...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-1 14:57

dshand5 發表於 2015-10-28 13:41
哇!用VR玩恐怖片也太可怕了吧!
要躲都沒地方躲的感覺...

噗~~~應該是這位女生很少玩電動,有點像第一次玩嚇到的感覺

不過沒看到內容真的不知道玩啥~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-2 11:32

belleuve 發表於 2015-11-1 14:57
噗~~~應該是這位女生很少玩電動,有點像第一次玩嚇到的感覺

不過沒看到內容真的不知道玩啥~

對呀!
好期待 Vive體驗趕快來哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-3 06:10

看驚悚片不在我的規劃範圍!求新知還比較有解!例如模擬情境融入劇情,真人對話學語言......等!這也是一個方向吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-3 10:16

沒有真正體驗到   感受不到@@@

東尼快爭取FUN假趣體驗Vive活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-12-11 15:48

那....如果用vive來玩鬼屋遊戲.........會不會尖叫破錶?

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應