綜合討論
瀏覽 : 8445

[新聞] 用過 A9 拍照,可能考慮放棄 iPhone?(內有多圖)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-27 18:21

大家有無聽過 Dutch Doscher 呢個人? Doscher 是一個攝影師,同時也是電影製片,日前這位先生收到一部 HTC A9 之後,就帶著 A9 去拍了一些作品。而 Doscher 本身是使用 iPhone 的,在使用 A9 之後,它的感想是什麼呢?

Dosher 就回應:「... really considered switching out of an iPhone. (我用過 A9 之後,真是要考慮下會不會放棄使用 iPhone。)」看來 Dosher 對 A9 拍的照片是有一定評價囉?

多說無益、有圖最實際,以下就是 Doscher 這次的作品集,都是使用 A9 1300 萬畫素相機拍攝;但須要提醒是,部分圖片是經過 Snapseed 後製過。大家一起看看是手機厲害?還是攝影的人本身功力高超?這個藉攝影師之手做行銷之實的手法,又是否可吸引你買 A9 呢?

本文轉自ePrice

不用多說什麼,看圖就可以明白一切,A9的照相功能非常強大,各種場景都表現非常出色~
市面上的中階機能有這樣的拍照表現,我想這是唯一吧!加油!HTC!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-27 19:34

看來A9的攝影功力與調教的確是在水準之上,雖然一幅作品的好壞取決於拍照者那顆腦袋,
但好的工具卻能事半功倍。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-27 19:40

加油!HTC!
加油!A9 ~!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-27 20:00

手機不錯,但拍攝者構圖,取景。等等後面拿顆腦袋更重要。感謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-10-27 20:41

水喔~~這顆鏡頭果然不錯!!雖然構圖是取決於攝影者,但白平衡及色彩鮮艷度就是相機的功勞了

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-27 23:28

我不會用這樣的照片來判斷手機拍照強不強
因為這個原創者超厲害,什麼手機他都能拍得很好吧!
用一般人的角度來看看,試試隨拿隨拍效果如何比較準

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-28 00:10

大家有無聽過 Dutch Doscher 這個人? Doscher 是一個攝影師,同時也是電影製片,日前這位先生收到一部 HTC A9 之後,就帶著 A9 去拍了一些作品。而 Doscher 本身是使用 iPhone 的,在使用 A9 之後,它的感想是什麼呢?

Dosher 就回應:「... really considered switching out of an iPhone. (我用過 A9 之後,真是要考慮下會不會放棄使用 iPhone。)」看來 Dosher 對 A9 拍的照片是有一定評價囉?

多說無益、有圖最實際,以下就是 Doscher 這次的作品集,都是使用 A9 1300 萬畫素相機拍攝;但須要提醒是,部分圖片是經過 Snapseed 後製過。大家一起看看是手機厲害?還是攝影的人本身功力高超?這個藉攝影師之手做行銷之實的手法,又是否可吸引你買 A9 呢?

真佩服這位攝影師能把A9拍得超美~有讓我心動到,你呢?!
其他照片請點網址:傳送門

資料來源:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4959286/1/

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-28 00:19

我有心動到...可是已經沒預算了......
(今年最後一擊我要賭在VIVE上!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 00:19

這一篇體驗寫的很真實哦~當時A9體驗上市及首賣時,很多都是使用水果牌的消費者,一進門就問新機A9有展示體驗機嗎?體驗後就下定/當場詢問還有A9可買嗎,這是本人遇到的狀況哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-10-28 00:22

這文章已經有PO過了吧0...0
雖然我今天已經看到好幾次了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應