綜合討論
瀏覽 : 8506

[新聞] 用過 A9 拍照,可能考慮放棄 iPhone?(內有多圖)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-28 00:29

我不喜歡iPhone手機,A9外型跟iPhone一模一樣,我會考慮放棄A9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-28 10:50

HTC A9拍照很強,實用性很高,期待A9大賣~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-28 11:04

早該這樣宣傳了....照片本來就會比文字來的有說服力、也直接的多!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-10-28 11:38

這些照片會不會太厲害,我想一定要有好的相機跟好的腦袋啦!
不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-28 12:20

拍得真好~~構圖好重要啊!!
不過 還蠻想看沒有被後製過的原圖~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-28 13:57

厲害的是攝影師的頭腦,因為他懂得構圖與修圖
至於手機本身的成像或調教,真的不予置評。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老皮嫩肉2015-10-28 15:43

拿A9拍照的這位真的很強大!A9也非常棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2015-10-29 00:55

一定放棄哀鳳的                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-29 09:10

好厲害~拍出這麼美麗的照片~功夫真好~~~!!!

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-29 10:02

A9拍照經過網路上的照片是真的比iphone好很多                                          

檢舉 回應