綜合討論
瀏覽 : 3865

[新聞] HTC One M9光學防手震版 中國率先推出!

一般用戶

等級1

路過旅人

Bigtaco2015-10-27 21:45

A9 是個不錯的產品...hTC加油.......

但對我而言...M9e 比較符合我的需求..
5", 好拿...慢跑也攜帶方便
OIS...等好久...
FHD...ok... 2K..我不需要..
AMOLED..  我一般換機頻率.3年... AMOLED 誰知道兩年後變如何...
不打電動.. 2G, 16G算ok  

M9e 台灣趕快上市阿.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-27 21:54

哈雷 發表於 2015-10-27 21:38
臺灣應該也再不久就會上市吧?

不過A9跟M9光學 內不不太一樣    外觀更是差異大﹏

據說臺灣11月會上市,而且這款有BoomSound,CP值高,感覺和A9不分軒輊~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-27 22:04

hutako 發表於 2015-10-27 21:42
這個新聞稿亂寫的吧

IMX230的話就是和極光版一樣, 會有2000萬畫素

看別的文章好像也是認為跟a9相同,可是這篇文章寫說"與HTC One M9+極光版相同",可能筆誤吧~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-27 22:17

Bigtaco 發表於 2015-10-27 21:45
A9 是個不錯的產品...hTC加油.......

但對我而言...M9e 比較符合我的需求..

M9e的確蠻符合大大的需求的耶!據說11月就會上市囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-27 23:24

我還是覺得它不是M9 OIS版
它是M9+極光版的中階款......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-28 10:43

看起來HTC應該會把OIS當作標隼配備了,最近的 M9+極光版,A9,跟M9 OIS都有了,照相能力應該會有所提昇!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 11:01

如果可以用人民幣2199元購得HTC One M9「OIS光學防抖版」,真的售價算是很便宜耶,不知如果在台上市會不會有這個價位,也感謝樓主的資訊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-28 23:11

Vector Tsai 發表於 2015-10-27 23:24
我還是覺得它不是M9 OIS版
它是M9+極光版的中階款......

造型跟M9相同,只是改變的是內在,所以就是從M9繁衍出來的囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-28 23:18

hsiang1213 發表於 2015-10-28 10:43
看起來HTC應該會把OIS當作標隼配備了,最近的 M9+極光版,A9,跟M9 OIS都有了,照相能力應該會有所提昇! ...

M9+極光版、A9、M9e都有OIS!可惜只有M9+極光版有支援相位對焦,htc如果能多加入相位對焦會更棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-28 23:21

謝佐彥 發表於 2015-10-28 11:01
如果可以用人民幣2199元購得HTC One M9「OIS光學防抖版」,真的售價算是很便宜耶,不知如果在台上市會不會有 ...

如果M9e在臺上市售價維持在萬元初的價位的話,那真的是很超值耶!

檢舉 回應