產品討論
瀏覽 : 2995

[問題] one me 支援快充嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

Faco2015-10-27 19:16

請問one me有支援快充2.0嗎?

原廠附送的這顆插頭算是快充頭嗎?

謝謝。

我的ME...2015.10.7購入
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-27 19:29

ME並不支援快充 所以用2A的快充頭頂多充比原本附的充電頭稍微快一點
這顆是1.5A的充電頭 但並非快充頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Faco2015-10-27 19:43

蒼月 發表於 2015-10-27 19:29
ME並不支援快充 所以用2A的快充頭頂多充比原本附的充電頭稍微快一點
這顆是1.5A的充電頭 但並非快充頭
...

感謝大大回復

所以me只能以一般充電速度充囉><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-27 19:52

它是聯發科晶片,所以不支援高通2.0快充頭。如果聯發科有出支援它的快充頭那才行。跟之前HTC所出的快充不相容。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-27 20:49

快充的定義其實很廣...以前5V/1A的時代...有1.5A的就算是快充~
現在5V/1.5A算是基本...2.0A我覺得就算是快充了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-27 21:26

davidchen 發表於 2015-10-27 20:49
快充的定義其實很廣...以前5V/1A的時代...有1.5A的就算是快充~
現在5V/1.5A算是基本...2.0A我覺得就算是快 ...

如果有SoC廠從底層寫入,搭配充電頭是更好的選擇。高通就很快的投入這樣的市場。當然聯發科也有出。只是似乎在市場上很難見到它的蹤跡。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-27 23:46

One ME是聯發科不支援快充,但拿2A充電器充有比較快喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Faco2015-10-28 08:02

belleuve 發表於 2015-10-27 23:46
One ME是聯發科不支援快充,但拿2A充電器充有比較快喔!

了解。

謝謝回復。

用原廠附的那顆充電器也是有比較快,

只是看battery wedge看充電速度,

怎麼會忽快忽慢,

有時可以到50%/he,有時又會降到20%/hr....

這樣是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 08:10

只要是聯發科的手機   目前都無法支援!!                看看下年度了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-28 10:52

陳誠誼 發表於 2015-10-27 21:26
如果有SoC廠從底層寫入,搭配充電頭是更好的選擇。高通就很快的投入這樣的市場。當然聯發科也有出。只是 ...

聯發科的快充真的不多,至少目前我市面上還沒看到~MTK加油~~~

檢舉 回應