綜合討論
瀏覽 : 15807

[活動] 開獎囉!HTC One A9專屬搶先體驗會

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-27 21:10

M 型社會QQQQQQQQQQQQQQ  好想去啊~~~~~~~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-27 21:11

「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會(南部場)!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-10-27 21:14

「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會( 北部場 )!」

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-10-27 21:33

「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會(中部場)!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-10-27 21:54

我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會(南部場)!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-10-27 22:14

唉唉唉!好想參加喔!

但現在公務纏身,只要星期一,三,五都是悲劇的狀態,好哀傷喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-27 22:16

Jovi 發表於 2015-10-27 21:14
「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會( 北部場 )!」

哈哈~你終於出現了!! 難得要參加體驗會喔!! 很久沒看你寫心得文了!! 期待喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-27 22:22

sky chen 發表於 2015-10-27 21:10
M 型社會QQQQQQQQQQQQQQ  好想去啊~~~~~~~~

我覺得還好ㄟ!
大大們也是日積月累的努力,才有今日的成果!
正所謂 一分耕耘 一分收穫囉!!
M型社會?? 我是拿M8無誤!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 22:24

我要報名HTC One A9專屬搶先體驗會中部場!
這次名額好少喔
不知道會否有點尷尬Q_Q
雖然我在百貨公司玩過體驗機了
但是體驗機內的音樂檔比較舊
而且百貨公司體驗機的USB孔插著防盜線與電源線
也不方便給我用OTG碟聽自備音樂檔啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-27 22:46

「我要報名HTC One A9專屬搶先體驗中部場!」

第一次報名  希望會中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應