產品討論
瀏覽 : 6473

[討論] 請問HTC會出A9+ 嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One A9

DJay2015-10-27 22:07

話說現在A9的評價其實還算不錯

不過我還是很好奇

以HTC的慣例來看

不知道之後會不會出A9+

各位大大怎麼看?

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-27 22:28

因該會是明年第二季會有消息,感覺上。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-27 22:39

A9+.........是要出大尺寸的意思嗎?
如果跟E系列比較的話...無不可能~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 00:32

A9/5吋/2015。。。A9+/5.5吋/2016。。。

時間推算,應該是會有可能性,這樣就要多存點CoCo了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 08:08

還是A9雙卡                可能難度有些高吧??                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-28 09:59

今年旗艦夠多了應該不會了,不過A9機型很經典應該會在明年才有可能更大螢幕的規格

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-28 19:36

感覺明年有可能會出,加個雙卡在大陸應該會蠻受歡迎的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-28 19:59

如果繼續htc耍白的話,說不定真的會出
a9+,a9+超極光版 + + + + + +

這樣也表示htc的手機不值得一早就入手

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-28 20:30

希望二月推出
再度刺激買氣
(我是打算二月再換新機啦)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉和葦2015-10-28 20:37

今年旗艦夠多了應該不會了,不過A9機型很經典應該會在明年才有可能更大螢幕的規格

檢舉 回應