產品討論
瀏覽 : 75026

[已解決] 無法更新

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-2 21:01

樓主可以打去客服問問看~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-2 21:11

如果沒有收到OTA更新
可以連上電腦試試看用HTC Sync Manager更新看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-2 21:46

剛剛幫你撥了通電話問牙醫了!!!! 醫生說  目前還不能吃""糖""

怕蛀牙!!  所以最近還是忌口吧!!!! 哈哈

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝澤丸2015-11-2 22:04

為什麼很多人都能更新了,但我卻遲遲等不到呢?好像哭

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo*H2015-11-2 22:30

唉我猜是因為高通的關係吧哭哭

不過是說在HSM要怎麼樣檢查Android更新啊@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-2 23:47

你可以拿到HTC專賣店強制灌軟體            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝澤丸2015-11-3 09:36

小可 發表於 2015-11-2 23:47
你可以拿到HTC專賣店強制灌軟體

那如果我不拿去灌,等得到更新嗎?

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-3 10:23

謝澤丸 發表於 2015-11-3 09:36
那如果我不拿去灌,等得到更新嗎?

因為我上次有接到通知更新,過了大約5天有空才下載來更新
可是更新完後....卻還是停留在4.4.4版本,於是拿到專賣店強制灌
店員說,若沒接收到要更新,可拿去強灌,自己無法強灌....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凯翔2015-11-3 17:02

別人可以更新 我不能更新 好難過

希望有解決的辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人情冷暖2015-11-4 20:25

凯翔 發表於 2015-11-3 17:02
別人可以更新 我不能更新 好難過

請問更新5.0.2  HTC sense 是6.0還是7.0啊?

檢舉 回應