產品討論
瀏覽 : 75040

[已解決] 無法更新

少女心2015-11-6 11:56

您好,HTC Desire 820單雙卡 已經可以更新囉。請您再試試看,謝謝您!

提醒您:升級完成後,請務必至 Google Play Store更新最新版 HTC Sense Home,以避免系統衝突。

檢舉 回應

少女心2015-11-6 11:56

您好,HTC Desire 820單雙卡 已經可以更新囉。請您再試試看,謝謝您!

提醒您:升級完成後,請務必至 Google Play Store更新最新版 HTC Sense Home,以避免系統衝突。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發問2015-11-6 23:22

少女心 發表於 2015-11-6 11:56

提醒您:升級完成後,請務必至 Goog ...

從發表更新一直到現在為止 我還是沒有收到要更新的通知 為什麼會這麼慢 還要等多久才能更新呢?

來發問的新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發問2015-11-8 21:38

自從上次說可以更新到andriod5.0之後 我一直等 等到現袃還是沒有更新的通知 已經11月了啊 還要等多久才會收到通知呢?? 是軟體在維修嗎?? 還是我被遺忘了??有沒有人跟我一樣是 desire 820 雙卡 還沒有收到更新通知??

來發問的新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-11-8 21:58

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42289

已經可以更新了吧....?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發問2015-11-9 06:33

阿瑋^ω^ 發表於 2015-11-8 21:58
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42289

已經可以更新了吧....?

可是我一直沒有收到更新的通知耶 樓上的站務小姐說可以 可是我不管怎麼檢查更新 永遠都是您的手機不用更新 我該怎麼辦

來發問的新手
檢舉 回應