產品討論
瀏覽 : 5829

[討論] M9哪時更新Android 6

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

De2015-10-27 23:47

感覺今年的旗艦機M9已經失去旗艦機的頭號了 剛出的那禮拜就買了 有點後悔 又出M9+……M9+極光版 M9防手震版………A9相機又比M9好 中階比旗艦早使用Android 6 滿無言的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-10-28 00:30

+1
認同、認同、認同,因為恨認同、所以回應三次。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-10-28 07:57

+1
認同、認同、認同,因為很認同

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-28 08:08

還真的蠻多人在問呢,,,到底是何時呢?

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2015-10-28 10:53

M9 很好用啊,有啥好後悔的?
htc 說2015年底前升級

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-28 15:33

聽說在2015年底M9都會升 Android6,個人猜測 M9 應該是11或12月,耐心等待,因為也快到了~
本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-10-28 15:38 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-28 15:48

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-28 15:55

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-28 17:33

這樣比較好像不算太適合,主要要看機種上市的時間,
不然M7. M8,蝴蝶2等等也都高階可是他們比A9出很久,
如果大家有空可以去爬以前的文章,軟體版本再做大的版本升級,
有時候需要經過許多測試與BUG,衝突等的排除,
不是我現在喊一句WIN9不好用  WIN馬上就生出來這麼簡單~
所以想要有好的使用結果建議大家耐心等候吧,
而且又不是說沒升級就會影響到什麼? 每天看到再吵這個意義?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-28 17:34

養樂多好苦 發表於 2015-10-28 15:55
沒辦法,不管HTC有沒有更新Android 6.0
我下一支手機絕對不在是HTC了,已經不想要買它手機產品了,
原因如 ...

苦大祝福你找到你的福地~希望您能用正面思考開創人生~加油

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩