產品討論
瀏覽 : 4060

[問題] 買到HTC A9的童鞋們進來看一下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

干爹2015-10-28 08:46

很恭喜各位拿到A9早鳥新機
但我實際使用後發現一個問題
就是....為什麼錄影的時候畫面無法縮放?!?!
這是軟體bug還是??求解阿??
天殺的客服電話一直忙線忙線!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 09:41

剛開始看到大大的標題,想說這是什麼東西,後來才會意想到說買到HTC A9的"童鞋"們進來看一下,指的是買到HTC A9的"同學"們進來看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-28 10:14

剛試了一下~目前的A9的版本,錄影前要先調好你的距離開始錄影後,暫時不能調整焦距,不過還好啦影響不大,昨天收到去試了一下自拍跟夜拍還挺厲害的~開心繼EYE之後又入手一台讓我開心的手機,
還有大大建議暫時要錄影前先調整好你鎖定要拍攝的畫面再點選錄影。PS別再放大字體了~閱讀起來很辛苦~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-28 10:19

以為HTC 出了"童鞋"~~~~進來看一下,原來指的是買到HTC A9的"同學"~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-28 10:28

還以為兌換中心又出新品了 哈被騙了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 10:38

又被標題騙進來了,還以為HTC也要出鞋子的說,攝影不能縮放的功能,是目前是如此之後要看軟體升級是否有增加。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

干爹2015-10-28 11:03

妮可基嫚 發表於 2015-10-28 10:14
剛試了一下~目前的A9的版本,錄影前要先調好你的距離開始錄影後,暫時不能調整焦距,不過還好啦影響不大, ...

安裝第三方app居然是OK的!!
可以試一下努比亞相機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-28 11:14

如果是這樣下版更新應該會有修正吧~不知道其他有A9的人有測試過這個問題嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-28 11:27

剛開始看到大大的標題想說這是什麼東西,讓人誤解給騙進來了,以為是兌換中心的新商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-10-28 12:36

童鞋......下這種標題害我被騙進來

以為又有新的兌換商品,看來不只我被騙

啊....好討厭的感覺

樓主裝可愛造成反效果

檢舉 回應