綜合討論
瀏覽 : 11169

[分享] HTC ONE M9 碰上 蝴蝶3與HTC ONE A9....

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-28 08:48

2015.10.27 趁著休假到小米之家  買個東西(咦?關小米之家什麼事?)

想說來這裡買一下小米腕帶  順便來雷射雕刻一下新買的小米手環

順便拍個幾張小米之家的裝飾(哈....其實才兩張....)

酸民表示:『這裡是HTC不是小米耶!』『要貼就去小米論壇貼,幹嘛來HTC論壇貼?』

以下回覆酸民↓(聰明的自己反白)

不喜歡不要來看,沒人逼你來!

===============================================================
好了~該前往 三創 HTC 專賣店了

好的,該回歸主題了!既然是要體驗 蝴蝶3 跟 HTC ONE A9

因為 HTC ONE A9 有一些人群在體驗
我就先跑去體驗  蝴蝶3
可見  同家廠牌  兩支手機的冷暖XD

好啦  不管怎樣   蝴蝶3其實真的不錯啦  
官方沒跟大家說的就是『其實蝴蝶3有支援指紋辨識!』
你一定會想....『怎麼可能?』
你繼續看下去就知道了!

走到忠孝新生站 忠孝國小的出口看到這張
感覺好美喔~~超美~~~美到我想把這張撕下來...

P.S 我是說人  不是手機XD

走一走來到了三創園區

燈愣~~蝴蝶3~~~

燈愣~~新功能  指紋辨識~~~是要自己來辨識喔~
我一直拿著看上面到底幾個指紋...

說實在的 蝴蝶3的握感還不錯
其實如果HTC把發熱問題調效還不錯
其實可以不用擔心發熱問題
因為M9之前也是發熱問題
但HTC調整之後就還不錯了

覺得前鏡頭延續 EYE的樣子
真的不錯看耶

相機呢....還不錯
只是其實就算景深鏡頭做在下面
偶爾還是會遮到

相機介面部分還不錯
也有RAW相機可以使用喔

可惜版本只有 5.0.2+S7
希望能盡快更新到5.1~~

自拍部分還不錯
這次似乎有廣角的樣子

好了~~接下來就是 HTC ONE A9了
終於等到人家體驗完
但是體驗完還在我在體驗時
轉回來拿我正在體驗的手機....= =

握感不錯  重量也很輕

google 原生的快捷欄

版本為 Android 6.0+S7_g
為何有個 g 呢?
意思就是不是完全的Sense
有參雜一些google 原生的介面在裡面

連背景程式清除也是google 原生的

翻到背面....果然旁邊似乎站了兩個酸民
『這根本是i phone 6』『聽說還打敗 i phone 6....呵呵』
算了   繼續體驗我的A9

背面其實很好看

相機部分也不遜色喔!!
真的還不錯的相機

相機介面選項有六個
有兩個新功能
高動態縮時攝影
還有 pro手動模式

HTC ONE A9也配備著 指紋辨識

容量扣掉系統似乎只剩下 10.69GB

電源鍵與音量鍵

後相機

前鏡頭

玩完手機~~吃飯去

走回捷運站  挖~~好美~~~~我說人XD

體驗完A9有幾個感想就是...
1.瀏覽器只能用google 瀏覽器  HTC網際網路要看看能不能用apk檔下載(google play 找不到HTC網際網路)
2.真的是一支不錯的手機

本文章最後由( xie0970 )於 2015-10-28 08:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-28 08:58

為什麼大家都比較喜歡灰色A9的感覺~~

只有我喜歡白色嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-28 09:02

我是東尼 發表於 2015-10-28 08:58

只有我喜歡白色嗎~~~

哈哈哈哈~~~因為白色易髒阿XDDD

有拉  小賴好像買銀灰的

突然看到你留言
我就想到我昨天去西門町拍XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-28 09:19

xie0970 發表於 2015-10-28 09:02
哈哈哈哈~~~因為白色易髒阿XDDD

有拉  小賴好像買銀灰的

什麼...我的人生才不是只有雲和天空!

但既然說到這個了....
我昨天也有拍...

用A9拍的~但有被instagram壓縮過
有沒有感受到滿滿(塵霾)的意境(?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-28 10:30

只有我喜歡白色嗎~~~

我比較喜歡的是金色啦。因為黑色看起來不容易髒嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 12:53

希望HTC ONE A9 3GB RAM +32GB ROM的規格趕快上市,真的有很多版友在等待啊!感謝謝大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-28 13:55

雖然我是HTC粉絲,但我真的不相信A9可以打敗iPhone啊XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanaliz2015-10-28 17:23

只有我喜歡白色嗎~~~

我也喜歡白色的
沒有看到有出白色的

小野